Начата голодовка в поддержку фигуранта «Дела канала имени Москвы»

28 апреля' 15 | Громкое дело

Дмитрий Аршанский. | Фото с сайта morvesti.ru

 

Голодовка в поддержку фигуранта «Дела канала имени Москвы» Дмитрия Аршанского начата на минувшей неделе.

 

 

Акцию протеста инициировала его супруга Елена, сообщается в блоге поддержки Аршанского. Она призывает присоединиться к акции тех, кто не хочет, чтобы статья 159 УК (мошенничество) стала универсальным инструментом расправы над представителями бизнеса.

 

 

Напомним, другим фигурантом по этому дела является известный вологодский предприниматель, председатель Клуба деловых людей Владимир Старцев. В марте судом первой инстанции его арест был продлён ещё на два месяца, сообщают в Клубе деловых людей. Также подана апелляция на решение суда о продлении ареста, юристы работают над тем, чтобы изменить это решение. Она должна быть рассмотрена до конца мая.

 

 

Владимир Пешков

 

 

Тэги: голодовка, Аршанский Дмитрий*, Старцев Владимир*

 

Тема сюжета: 

Хотите выпускать собственный бренд и стать успешным человеком? Мы предоставляем для вас такую услугу, как быстрая и качественная разработка бренда по очень разумным ценам. Читайте больше информации на сайте identica.pro и вас это очень заинтересует!

31
0
Еще новости
Похожие статьи

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.