Волшебный «Маскарад»

№20 (917) от 26 мая 2015 г.

На прошлой неделе студия бального танца «Маскарад» отметила 20-летие своей работы потрясающим шоу в ДК ПЗ.

21 мая в зале ДК ПЗ был, как говорится, «переаншлаг». Желающие своими глазами увидеть своеобразный отчетный концерт танцевальной студии «Маскарад» пришли на выступление коллектива, объединившего танцоров от 3 до 20 лет, целыми семьями!

Увлеченные зрители от всей души аплодировали замечательным номерам в исполнении участников студии «Маскарад». Каждый танец был профессионально поставлен: оригинальная хореография, шикарные костюмы и яркое исполнение никого из публики не оставили равнодушным. Даже малыши справились с очень сложной задачей выступления перед публикой!

Как рассказывали зрители и участники коллектива, сегодня танцевальную студию «Маскарад», образованную на базе вологодской школы №37, посещают не только ученики этого образовательного учреждения. Здесь танцуют желающие научиться красиво двигаться со всего города. Всего в «Маскараде» — более 100 участников!

Слова благодарности, признательности и любви все выступавшие в этот вечер обращали основателю, бессменному вдохновителю и хореографу этого сплоченного и талантливого коллектива Татьяне Федоровне Хабиной. Татьяна Федоровна, которая как руководитель студии бального танца «Маскарад» в этот день была отмечена грамотой городской администрации, рассказывает, что каждый танец требует терпения, любви и труда: «Я считаю, что нужно пропустить интересы ребенка через себя, научить его постоянно работать, чтобы добиться результата».

Неудивительно, что многие из участников «Маскарада» мечтают стать именно хореографом. Они, как и их учитель, живут танцем!

«В нашу студию приходят ребята со всего микрорайона, — рассказывает одна из выпускниц студии Юлия, обе дочки которой тоже танцуют в «Маскараде». — Удивительно то, как Татьяна Федоровна, которая является не только руководителем, но и единственным, неповторимым хореографом всех танцев, находит общий язык с каждым ребенком, как она умеет зажечь в них желание танцевать! Это дело ее жизни, и мы благодарим ее за то, что она научила нас и наших детей видеть волшебство танца».

Катя Романова

На правах рекламы. ЗАКАЗЧИК: ООО «Сигнал ЛТД»

187
0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.