Каратисты почтили память погибших коллег

№21 (918) от 2 июня 2015 г.

Двум членам нашей команды удалось войти в десятку сильнейших.

С 22 по 25 мая в Санкт-Петербурге проводились Всероссийские соревнования по каратэ среди детей 10-11 лет и первенство России по каратэ среди юношей и девушек 12-13 лет.

Сборная команда Вологодской области по каратэ принимала участие в этом турнире, но борьба за медали оказалась настолько серьезной, что, к сожалению, нашим спортсменам наград завоевать не удалось. Однако по итогам турнира двум членам нашей команды удалось войти в десятку сильнейших. Этого смогли добиться Данил Мельников и Анна Тимошкина. Они заняли 7-е места на первенстве России.

В этом году Президиум Федерации каратэ России принял решение посвятить минувшие соревнования памяти погибших коллег. Накануне автокатастрофа трагически прервала жизни президента Федерации каратэ Республики Татарстан Искандера Шагина и совсем еще юной воспитанницы ДЮСШ «Ак Буре» (Казань) Эльвины Фаттаховой.

Федерация каратэ Вологодской области выражает глубокие соболезнования родным и близким погибших, а также Федерации каратэ Республики Татарстан. «Премьер» присоединяется к этим соболезнованиям.

Наталья Михайлова

67
0
Похожие статьи
  • 07 августа' 19 | След в истории

    30 августа 1834 года на главной площади Петербурга была торжественно открыта новая достопримечательность столицы — гранитная колонна. Её вырубили по вологодской технологии и под руководством мастера — нашего земляка.

    270
    0
  • 28 ноября' 18 | Каратэ

    Команда Вологодской области остановилась в шаге от пьедестала в Рязани.

     

    502
    0
  • 24 апреля' 19 | Каратэ

    Алиса Мустафина стала серебряным призёром Кубка Европы.

    53
    0
  • 16 октября' 19 | Каратэ

    Спортивный сезон открыли представители восточного боевого единоборства карате-сётокан.

    43
    0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.