Полковник Груздев с 1 июля возглавит городское управление образования

№25 (922) от 30 июня 2015 г.

Александр Груздев — спортсмен-легкоатлет, занимается тренерской деятельностью до сих пор. | Фото vologda-portal.ru

Об этом глава города Евгений Шулепов сообщил журналистам 25 июня во время сессии Вологодской городской Думы.

До сих пор Александр Груздев возглавлял городское управление по физкультуре и спорту. «Он очень компетентный, грамотный специалист, зарекомендовал себя как очень ответственный руководитель, — заявил градоначальник. — В спортивной отрасли он навёл приличный порядок: мы это видим по динамике занимающихся, и результаты налицо. У него есть амбиции, он достаточно молод, энергичен, полон оптимизма. Офицер, полковник».

До того как стать главой управления физической культуры и массового спорта, Александр Груздев занимал должность начальника кафедры физической культуры Вологодского института права и экономики.

Напомним, пост начальника управления образования стал вакантным после отставки Аллы Косьевой. Это произошло в начале апреля на фоне скандала, связанного с гибелью школьника в одном из городских бассейнов.

По поводу кандидатуры будущего главы управления физкультуры Евгений Шулепов сообщил, что примет решение в ближайшее время. В то же время, как стало известно «Премьеру», нынешнее кадровое решение стало полной неожиданностью даже для сотрудников горадминистрации. «Предварительно не ходило никаких слухов, что удивительно», — сообщил корреспонденту «Премьера» знакомый с ситуацией источник.

Владимир Пешков

89
0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.