Забота о репутации

№26 (923) от 7 июля 2015 г.

Исполняющий обязанности начальника Департамента экономического развития Администрации города Вологды Константин Задумкин. | Фото vologda-portal.ru

Конкурс «Мы выбираем» проходит в Вологде уже 15 лет.

Проект был запущен в 2000 году и является уникальным, так как стал результатом партнерского сотрудничества администрации города Вологды и радио «Премьер». Конкурс проводится среди всех предприятий и организаций нашего города.

«Победитель выбирается методом опроса среди населения. В каждом районе Вологды его проводят поквартирно. Для этого создана специальная анкета, где люди могут не только выбрать какого-то одного участника для номинации, но и написать свой вариант», — говорит исполняющий обязанности начальника Департамента экономического развития Администрации города Вологды Константин Задумкин.

Таким образом, результаты конкурса получаются объективными. С течением времени победители по некоторым номинациям остаются неизменными.

«Это нормальный процесс, очень крупные производители, как правило, пытаются поддерживать свою репутацию. Но это вовсе не значит, что побеждают только они. Номинаций 35, появляются новые предприниматели, открываются новые магазины, рестораны. И здесь на первом месте могут оказаться разные участники. А, например, для начинающего предпринимателя победа в конкурсе может послужить важным толчком для развития бизнеса. Мы каждый год пополняем количество номинантов, пытаемся разнообразить номинации. Например, почему бы в будущем не выбирать лучших среди гостиничного бизнеса или свадебного?» — продолжает Константин Алексеевич.

В этом году церемония награждения участников пройдет 23 июля, в День торговли, в библиотеке им. Бабушкина — выбор пал на нее, так как сейчас идет Год литературы.

Наталья Рюмина

60
0
Похожие статьи
  • 21 ноября' 17 | Знай наших!

    Организаторы и эксперты номинировали на получение премии «Редколлегия» публикацию «Рог изобилия» — расследование журналиста газеты «Премьер» Марины Черновой.

    271
    0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.