Назначения недели

№26 (923) от 7 июля 2015 г.

Галина Ширикова. | Фото с сайта okuvshinnikov.ru

Государственную инспекцию труда в Вологодской области возглавила Галина ШИРИКОВА.

Ее назначили приказом министра труда и социальной защиты. Галина Ширикова работает в инспекции уже 19 лет, до последнего времени исполняла обязанности руководителя. Губернатору Олегу Кувшинникову ее в новой должности представил 1 июля заместитель руководителя Федеральной службы по труду и занятости Иван Шкловец.

Новым начальником управления физкультуры и спорта Администрации Вологды стал директор «футбольной» ДЮСШ №3 Евгений БАРАНДИН.

До этого он 12 лет выступал за вологодское «Динамо», а по окончании игровой карьеры занимался тренерской работой. Предыдущий руководитель этого управления Александр Груздев, как уже писал «Премьер», с 1 июля возглавил управление образования.

Новым директором МУП «ВологдаЗеленстрой» с 1 июля стал бывший командир Отдельного батальона ДПС ГИБДД УМВД России по Вологодской области Сергей МАТВЕЕВ.

Руководитель профильного комитета Вологодской городской Думы Сергей Чуранов прокомментировал это назначение так: «Сергей Николаевич себя хорошо зарекомендовал во время работы в ГИБДД. МУП «ВологдаЗеленстрой» сейчас находится в тяжёлой ситуации, и я надеюсь, что он сможет вывести его из кризиса».

Владимир Пешков, Алексей Анатольев

39
0
Похожие статьи

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.