«Русские витязи» взовьются над Череповцом

№27 (924) от 14 июля 2015 г.

Люди — главная ценность компании «Северсталь». | Фото с сайта severstal.com

Пилотажная группа представит свою программу в рамках празднования Дня металлурга. В этом году он пройдет под знаком 60-летия «Северстали» и продлится неделю — с 13 по 19 июля.

По традиции лучшим работникам предприятия будут вручены Почетные грамоты и благодарности от мэра города, губернатора и Минпромторга России. Отдельным мероприятием станет церемония присвоения звания «Заслуженный работник», которая пройдет во Дворце металлургов.

Изюминка юбилейных торжеств — большой детский праздник с благотворительными акциями и мастер-классами, где запланировано выступление участницы шоу «Голос» Первого канала, вологжанки Виктории Волковой и 5-летнего барабанщика из Новосибирска Леонида Шиловского, участника «Минуты славы».

На «Фестивале юмора» сборная «Северстали» сыграет с РУДН: команды покажут визитку и домашнее музыкальное задание. А затем зрители увидят отдельное выступление РУДН и шоу «Уральских пельменей».

Гостями металлургов станут и российские звезды эстрады — Дмитрий Колдун, Денис Майданов, группа «Дискотека Авария» и оперные солисты Мариинского театра — Евгений Ахмедов, Юлия Маточкина, Антонина Весенина.

В эти же дни состоится и финал корпоративного конкурса «Мисс Северсталь», победительница которого получит путевку на двоих на экзотические острова.

Андрей Белов


| Фото из группы усть-кубинской районной газеты «Северная новь» «ВКонтакте»

Между тем

Рекорд недели

15-метровый рыбный пирог испекли 11 июля в Устье в честь 15-летия праздника ЛОДКИ. Приготовление гиганта заняло у поваров 10 часов. А главным событием праздника стал областной конкурс профессионального мастерства по изготовлению лодок, в котором приняли участие 15 мастеров из Усть-Кубинского, Череповецкого, Вологодского районов, а также из Череповца, Мурманска, Кириллова и Тотьмы.

65
0
Похожие статьи

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.