Вологжанин стал советником Губернатора Севастополя

№35 (932) от 8 сентября 2015 г.

Андрей Никитченко.

Бывший депутат ЗСО, экс-президент негосударственного пенсионного фонда «СтальФонд» Андрей Никитченко будет консультировать Сергея Меняйло по экономическим вопросам.

Как отмечает сайт ruinformer.com, если учесть все профессиональные регалии нового советника, то у города образовывается хорошая перспектива в экономике.

45-летний Андрей Никитченко - севастополец. В 1993 году он окончил факультет международных отношений МГИМО МИД РФ. Кандидат политических наук Никитченко с 1998 по 2002 год работал в немецком банке «CommerzbankSecurities» в Лондоне, где отвечал за работу с государствами Восточной Европы, а затем за исследования в области стратегии инвестиций для стран Восточной Европы и Ближнего Востока на рынке еврооблигаций.

Сейчас вологодский специалист, который свободно владеет испанским и английским языками, является автором статей по проблемам развития, опубликованных в России, Великобритании и США, занял место в Правительстве Севастополя.

Тэги: Никитченко Андрей*, Севастополь**

102
0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.