Уверенное будущее. Надежный банк

№39 (936) от 6 октября 2015 г.

«Вологжанин» — один из старейших банков в регионе. Традиции банка способствуют его движению вперед.

За годы существования в банке «Вологжанин» сформировались определенные традиции обслуживания — каждый клиент в банке особенный, при обслуживании он не «обезличивается» и получает банковские услуги всегда в индивидуальном порядке. Отличительной чертой банка «Вологжанин» стали гибкие условия и скорость принятия решений.

Сегодня, сохраняя эти традиции, банк динамично развивается: совершенствуются технологии обслуживания, внедряются новые продукты, услуги, открываются подразделения. В сентябре этого года банк «Вологжанин» шагнул за пределы родного региона и открыл операционный офис в Санкт-Петербурге. Офис «Преображенский» расположен в историческом центре города и ориентирован на комплексное банковское обслуживание как корпоративных, так и частных клиентов. Освоение рынка Санкт-Петербурга — это новый этап в развитии банка, расширение географии его присутствия.

Расширение филиальной сети не единственное направление стратегического развития банка «Вологжанин». Современные банковские технологии и удаленные каналы обслуживания — вот самые перспективные и востребованные сервисы. Сегодня оплата услуг и товаров в сети Интернет стала неотъемлемой частью нашей жизни, и специалисты банка «Вологжанин» разработали целый ряд интернет-новинок как для корпоративных, так и для частных клиентов. Например, пополнить счет мобильного телефона или оплатить коммунальные услуги теперь возможно с карты совершенно ЛЮБОГО* банка. Для этого банк «Вологжанин» разработал уникальные модули быстрой оплаты. Теперь для совершения платежа достаточно зайти на сайт поставщика услуг или управляющей компании**, ввести необходимые данные в специальное поле и выполнить еще пару несложных шагов. Для корпоративных клиентов, ведущих активную деятельность в сети Интернет, банк «Вологжанин» предлагает возможность организации интернет-магазина, то есть оплатить товары прямо на сайте компании, без личного визита.

Председатель Правления ЗАО «Банк «Вологжанин» Алексей Игнатьев, говоря о перспективах развития, отмечает: «Сегодня банк уверенно занимает свою нишу, показывает хорошие результаты деятельности, занимает лидирующие позиции в регионе, но останавливаться на достигнутом мы не собираемся. В планах дальнейшее развитие сети офисов и банкоматов, выход в другие регионы Северо-Запада, развитие новых продуктов и клиентских сервисов. Наша цель — предлагать каждому клиенту качественное и современное обслуживание на высоком уровне и в максимально короткие сроки».

www.bankvl.ru

тел. (8172) 21-18-19

*Карта должна быть подключена к SMS-информированию или иметь одноразовые пароли для совершения интернет-платежей.

**Полный перечень компаний, предоставляющих возможность оплаты на сайте, представлен на сайте www.bankvl.ru в разделе «Частным лицам — Платежи».

На правах рекламы. ЗАКАЗЧИК: ЗАО «Банк «Вологжанин»

31
0
Похожие статьи

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.