Встречу с известным человеком можно выиграть в конкурсе областной библиотеки

№39 (936) от 6 октября 2015 г.

Олег Бушман.

1 октября в областной библиотеке им. И.В. Бабушкина стартовал новый конкурс «Читаем с …».

Для участия в конкурсе нужно прочитать книгу, рекомендованную известным человеком, выполнить небольшое задание и сообщить об этом. «Первого октября, а далее первого числа каждого месяца, библиотекой будет представлен человек месяца и книга, выбранная им для конкурса. Человеком месяца может стать известная личность нашего города, области, а, может, и России», — поясняют организаторы.

Открывает проект известный шоумен Олег Бушман. О чтении и книгах Олег говорит так: «Всю жизнь моя мама проработала в библиотеке и книжном магазине! В нашем доме всегда было много книг. В детстве я очень любил читать сказки, после перешел на сказки в стиле фэнтези. Сейчас решил дочитать культовую трилогию Дмитрия Глуховского «Метро 2033». Давайте сделаем это вместе!»

Все, кто не побоится принять вызов, должны выполнить следующие действия:

1. Прочитать книгу Дмитрия Глуховского «Метро 2033»;

2. Выполнить задание, приготовленное Олегом Бушманом: «Представьте и опишите, как могла бы выглядеть Вологда после событий, описанных в произведении «Метро 2033». Ответ может быть представлен в виде текста, рисунка, мультфильма или любом другом варианте на Ваше усмотрение».

3. Отправить свои личные данные (ФИО, возраст, телефон) с ответами по адресу: vologda_reader@bk.ru с пометкой «Читаем с …».

Информацию о конкурсе и задание можно найти на сайте библиотеки: http://www.booksite.ru в разделе конкурсы и «ВКонтакте»: http://vk.com/club102996129.

Тот, кто первым справится с заданиями и сделает это наиболее творчески, получит возможность лично обсудить книгу с Олегом Бушманом в одном из городских кафе. Еще двоих счастливчиков ждут призы от книжного магазина. В качестве особого бонуса трое победителей получат подарки от креативного агентства «Бушман и Ко»!

Наталья Михайлова

42
0
Похожие статьи
  • 21 ноября' 17 | Знай наших!

    Организаторы и эксперты номинировали на получение премии «Редколлегия» публикацию «Рог изобилия» — расследование журналиста газеты «Премьер» Марины Черновой.

    271
    0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.