Под прицепом

№40 (937) от 13 октября 2015 г.

Сотрудники ГИБДД пояснили: водитель грузовика не нарушил правил дорожного движения, припарковавшись на правой стороне. Ширина улицы Дальней это позволяет.

Один человек погиб и два получили тяжелые ранения при столкновении автомобиля «Ауди А6» с прицепом.

9 октября в 10.35 часов утра комиссия предприятия «Вологдагортеплосеть» направлялась на осмотр объектов по улице Дальней. В автомобиле под управлением 31-летнего мужчины находились два пассажира.

В это время от конечной остановки в районе дома №20 отошел пассажирский автобус, который стал медленно набирать скорость. Чтобы не останавливаться, водитель «Ауди» решил обогнать автобус справа и, не снижая скорости, рванул вправо. За несколько минут до этого на правой стороне дороги затормозил большегрузный автомобиль «МАЗ» с прицепом, которого водитель «Ауди» из-за автобуса не заметил. Не успев затормозить, машина на полном ходу влетела под прицеп. 42-летний пассажир на переднем сиденье погиб на месте.

Сейчас идет расследование происшествия.

Юлия Лаврова

42
0
Похожие статьи
  • 23 июня' 20 | Особый случай

    В Вологде собственники квартир, расположенных в новостройке на Гагарина, 80а, не могут въехать в своё жильё из-за судебного спора, возникшего между застройщиком и «Вологдагортеплосетью».

    550
    0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.