КлассНО

№46 (943) от 24 ноября 2015 г.

О расследовании ОНФ «Премьер» рассказал в номере от 17 ноября 2015 года.

После критики ОНФ расходы на аренду автомобилей для депутатов Госдумы будут снижены. Такое поручение дал глава региона.

Губернатор области принял решение об изменении условий предоставления автотранспорта для депутатов нижней палаты парламента, представляющих Вологодскую область, — класс арендуемых автомобилей будет снижен, вместе с ним снизятся и затраты федерального бюджета.

В свою очередь депутат Вячеслав Позгалёв обратился с заявлением в областную прокуратуру, в котором просит организовать проверку фактического использования пяти автомобилей, указанных в рейтинге ОНФ, депутатами Госдумы и (или) иными лицами, а также установить соответствие стоимости часа аренды автомобиля с водителем фактическим затратам БУ «Автотранспортное хозяйство». Напомним, что именно этот критерий и был главным в рейтинге «фронтовиков», в котором Вологодская область заняла второе место.

Интерес к антилидерам рейтинга проявило и федеральное ТВ. В минувший четверг в Вологде работала съемочная группа канала «Россия-24». Сюжет, по данным нашего издания, выйдет в эфире программы «Вести-24» ближе к концу недели.

Андрей Белов

53
0
Похожие статьи

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.