Последнее «Прощай»

№1 (949) от 12 января 2016 г.

С балкона этого дома выпрыгнул самоубийца.

В рождественскую ночь 35-летний вологжанин покончил с собой, выпрыгнув с балкона 7-го этажа.

Скорее всего, причиной такого поступка стало расставание с любимой девушкой, с которой они были вместе с 2013 года, однако в канун новогодних праздников она от него ушла.

Жили гражданские супруги в съемной квартире на улице Карла Маркса в областном центре. Погибший работал в одном из вологодских такси и таким образом обеспечивал семью. Однако между супругами в последнее время стали возникать конфликты на бытовой почве. В результате, подруга «хлопнула дверью».

В рождественскую ночь мужчина в одиночестве отдыхал в ресторане «Огни Сухоны», но при этом постоянно переписывался с бывшей девушкой. Уже под утро он отправил ей последнее СМС-сообщение со словом «Прощай», вернулся домой и прыгнул с балкона.

Тело погибшего обнаружили в 9 часов утра 7 января на тротуаре возле подъезда. Сейчас выясняются все обстоятельства происшедшего.

Юлия Лаврова

28
0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.