Для вас, аграрии!

№8 (956) от 1 марта 2016 г.

Барабанные сушильные комплексы, как и другое оборудование для аграрного сектора, производимое Ассоциацией БМП, в несколько раз дешевле импортных аналогов.

Эта статья адресована всем предприятиям агропромышленного комплекса — животноводческим, производителям овощей, зерна и т.д.

Приближается новый сельскохозяйственный сезон, подготовка к которому идет полным ходом.

Ассоциация БМП (г. Вологда) производит широкий перечень качественного оборудования для сельского хозяйства, которое позволяет сделать производство на агропромышленных предприятиях эффективнее, а образующиеся отходы превратить из проблемы в дополнительный источник дохода.

Созданная в 1990 году Ассоциация БМП имеет собственную конструкторскую группу, свой Технопарк. Вся продукция производится в Вологде на своих производственных площадях, из отечественного металла, и цены на оборудование не зависят от курсов валют и вполне доступны предприятиям АПК.

Особым спросом у клиентов пользуются барабанные сушильные камеры и комплексы для сушки зерна, удобрений, навоза, опилок, песка и т. д. Производительность — от 0,4 до 60 т/час и выше. Сушилки комплектуются тепловыми агрегатами — газогенераторными котлами КДО, дизельными или газовыми горелками, вентиляторами и циклонами, теплоизоляцией. Для автоматизации работы комплекс оснащается системой транспортеров, в том числе нориями, приемными бункерами, любым необходимым заказчику оборудованием.

Ассоциация производит измельчители кормов — агломераторы, барабанные дробилки, смесители для кормов для приготовления концентратов, многокомпонентных комбикормов. Каждая единица оборудования производится под тот объем перерабатываемого сырья, который необходим конкретному хозяйству.

Еще один вид производимой техники — навесные погрузчики для погрузки-разгрузки семян, минеральных удобрений и др. в емкостях «Биг-бэг» на разбрасыватели. Устройство приспособлено к работе с любыми тракторами и разбрасывателями, которые производятся в двух вариациях — с гидравлическим регулятором (RBS), и без гидравлического регулятора (управление от трактора).

Малогабаритные мобильные козловые краны незаменимы для погрузо-разгрузочных работ на элеваторах, в крупных фермерских хозяйствах и др., а также на полях, поскольку легко эксплуатируются автотранспортом.

Ассоциация предоставляет услуги по изготовлению и ремонту шнеков для зерновых комбайнов, силосоуборочной техники, конвейеров для равномерной подачи сыпучих, мелкокусковых или жидких грузов. В широком перечне — конвейеры, транспортеры и рольганги — ленточные, шнековые, скребковые, пластинчатые, ковшовые, горизонтальные, нории — для автоматизации производственных линий, для засыпания зерна в сушильные комплексы и элеваторы, загрузки и выгрузки любых материалов и грузов в приемные бункеры и транспортные средства, емкости для складирования.

Ассоциация БМП производит биореакторы «БУГ» и газгольдеры для переработки навоза, помета и иных отходов сельхозпроизводства в высокоэффективное удобрение «КОУД» и попутный биогаз, пригодный для работы газовых приборов (водонагреватели, газовые плиты и т.д.), а также тепловой энергии (горячей воды) для отопления производственных и подсобных помещений.

Биоустановка «БУГ» производит концентрированное жидкое удобрение «КОУД», богатое минералами, безопасное в гельминтном отношении, пригодное для внесения в почву в необходимый период и повышающее ее урожайность на 30%. Удобрение фасуется в пластиковую тару, его можно хранить без опасения загрязнения подземных вод и почвы, а также продавать.

Еще один вариант переработки отходов, который предлагает Ассоциация БМП, — газогенераторные котлы КДО-1 с теплообменником для переработки помета, растительных остатков и т.д. в тепловую энергию для сушильных камер, для обогрева производственных и скотопомещений. КДО-1 перерабатывает любые отходы безопасным для окружающей среды и человека методом — пиролизом. Конструкция газогенератора позволяет достичь КПД до 95%.

Предприятие производит в широком ассортименте черенки для садово-огородного инструмента, топорища, ручки для кувалд, а также нагели для строительства срубов.

Ассоциация производит широкий перечень вспомогательного оборудования, в том числе — щепорубительные машины, установки для изготовления арболитовых блоков — недорогого, экологичного и негорючего материала для строительства скотопомещений, гаражей, жилых домов, что позволит не закупать строительный материал у поставщика, делать его самостоятельно в процессе возведения постройки в нужном количестве.

Предприятиям мясо- и рыбопереработки предлагается щепа для копчения, под заказ производится древесный уголь, а также углевыжигательные печи различной производительности.

Если в представленном предложении вы не нашли необходимые агрегаты — обращайтесь в нашу компанию. Ассоциация производит несколько десятков видов оборудования для сельского хозяйства. Наличие собственной конструкторской группы позволяет изготовить любое нестандартное оборудование, необходимое для Вашего предприятия.

Приезжайте на наше производство в г. Вологде, ул. Преображенского, 32, или в наш офис — ул. Хорхоринская, 4 +7(8172) 27-96-21, +7 921 069 43 44 или обращайтесь к консультантам через наш сайт www.bmpa.ru

На правах рекламы. ЗАКАЗЧИК: УК «Возрождение», БМП***

56
0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.