Последние свидетели Победы

№13 (961) от 5 апреля 2016 г.

Строчкой из песни вологодского музыканта и композитора Сергея Непряхина газета «Премьер» объявляет о старте нового проекта, посвященного 71-й годовщине окончания Великой Отечественной войны.

Рядом с нами с каждым годом становится все меньше тех, кто на всю оставшуюся жизнь «порохом пропах», кто ковал Победу в тылу, кто сутками напролет оперировал раненых, кто поднимал солдат в атаку, кто замерзал в окопах, кто подносил снаряды…

Мы хотим вспомнить радистов и артиллеристов, партизан и разведчиков, солдат и генералов, медсестричек и фельдшеров. Мы хотим рассказать читателям о ваших родных и близких, о ваших бабушках и дедушках, прабабушках и прадедушках, подаривших нам мир после самой кровавой войны минувшего тысячелетия.

Мы понимаем, что большинству героев будущих рассказов за 90. Мы знаем, что у многих из них есть проблемы со здоровьем. Но мы верим в их долголетие и верим, что вы, наши читатели, найдете время, чтобы рассказать вологжанам о своих свидетелях Победы.

Ваши истории и фотографии наших будущих героев мы ждем по адресу: 160011, Вологда, ул. Козленская, 63, редакция газеты «Премьер — новости за неделю». Свои письма вы можете отправлять и на ящик электронной почты: premier@vologdasmi.ru.

Редакция

56
0
Похожие статьи
  • 23 августа' 18 | Среда обитания

    Более 250 тысяч жителей Вологодской области приняли участие в акции «Дни защиты от экологической опасности-2018».

    86
    0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.