За что?

12 апреля' 16 | Происшествия

В понедельник, 11 апреля, сотрудники УФСБ задержали главу экзаменационного отделения ГИБДД УМВД России по городу Вологде Олега Романова и его заместителя Александра Голубева.

Вся операция проходила в условиях строгой секретности. Известно лишь то, что по поручению Следственного комитета сотрудники УФСБ по Вологодской области утром 11 апреля приехали домой к сотрудникам полиции и задержали обоих.

Одновременно оперативники появились и в городском отделе ГИБДД на улице Саммера, где расположено экзаменационное отделение. Весь день здесь шла выемка документов.

Никаких комментариев по поводу происходящего «Премьеру» на вечер понедельника, когда верстался номер, получить не удалось. Хранят молчание и в Следственном комитете, и в пресс-службе УМВД по Вологодской области. Задержанные на момент публикации арестованы не были.

Юлия Лаврова

81
0
Еще новости

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.