Вес взят!

№15 (963) от 19 апреля 2016 г.

На помосте — череповчанин Роман Кустов, занявший в итоге 7-е место.

«Серебро» чемпионата Северо-Запада — у вологжанок. Мужчины тоже не подвели.

С 31 марта по 4 апреля в Сыктывкаре прошел чемпионат Северо-Западного федерального округа по тяжелой атлетике среди мужчин и женщин. Более 90 участников боролись за награды на протяжении трех дней соревнований.

В жестокий спор за медали вступили спортсмены из Ленинградской, Вологодской и Архангельской областей и Республики Коми, а также команды из Калининграда, Пскова, Мурманска и Новгородской области.

Как сообщает ДФКиС Вологодской области, наша сборная в общекомандном зачете у мужчин заняла 4-е место, у женщин — 2-е место. В личном зачете отличились Ольга Воробьева (Череповец) — 1-е место, весовая категория 85 кг и Кристина Феньвеши (Череповец) — 3 место, в/к 58 кг.

Глядя на личные результаты у мужчин, понимаешь, что нашим спортсменам для попадания в тройку лидеров в общекомандном зачете не хватило призовых мест. В личном зачете в шаге от пьедестала остановились: Илья Смирнов (Вологда) — 4-е место, в/к 94 кг, Антон Гримов (Вологда) — 4-е место, в/к 85 кг, причем Антон выполнил норматив МС. Другие итоги: Евгений Проуторов (Череповец) — 5-е место, в/к 85 кг; Илья Фролов (Череповец) — 10-е место, в/к 85 кг; Артем Левхин (Череповец) — 6-е место, в/к 69 кг; Роман Кустов (Череповец) — 7-е место, в/к 69 кг.

Наталья Михайлова

75
0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.