БАНК СГБ: снижение ставок и экономия личных финансов

№22 (970) от 7 июня 2016 г.

О снижении ставок в потребительском кредитовании говорят в последнее время все больше экспертов.

Это видят и клиенты банков. Так, в БАНКЕ СГБ количество выданных кредитов увеличилось с начала года вдвое. «Мы снизили ставки по кредитам еще в марте 2016 г., и количество обращений за кредитами в банк резко возросло, — говорит Алексей Новиков, директор Вологодской региональной дирекции.

Кредит по-прежнему остается разумным способом планирования семейного бюджета. Отпуск, ремонт, обустройство дачного участка и другие необходимые, но откладываемые траты можно совершить уже сейчас с помощью кредита. Тем более, что ставки снижены.

Так, в БАНКЕ СГБ ставки по потребительскому кредиту для работников бюджетной сферы составляют от 14 до 21% годовых*. Кредит до 750 тысяч рублей можно взять без поручителей. Как всегда, специальные условия предлагает банк своим зарплатным клиентам. Выгодные предложения предусмотрены и для пенсионеров.

Удвоенный спрос на потребительские кредиты в БАНКЕ СГБ связан и с возможностью клиента банка самому управлять ключевыми условиями кредита (процентной ставкой и сроком).

Так, пакет опций «Кредитные возможности» позволяет снизить ставку по взятому кредиту на 9%**. Для этого необходимо лишь оплачивать товары и услуги не наличными деньгами, а картой БАНКА СГБ.Чем больше сумма совершенных по карте покупок — тем меньше ставка по кредиту. В рамках этого же пакета клиент БАНКА СГБ может влиять на срок своего кредита.

Словом, кредит сегодня — это эффективное распоряжение личными финансами. Разумные суммы, невысокие ставки, возможность самостоятельно влиять на ставку и сроки кредита — все это делает заемные средства не нагрузкой на семейный бюджет, а возможностью жить по средствам, реализуя свои желания.

Наталья Панина

*Срок кредита от 6 до 60 месяцев. Сумма кредита от 50 000 до 1 500 000 рублей.Размер процентной ставки по кредиту зависит от суммы кредита, от срока кредитования, от наличия зарплатной карты БАНКА СГБ, от наличия положительной кредитной истории или имеющегося в БАНКЕ СГБ вклада, наличия договора страхования жизни и здоровья, а также способа подтверждения дохода Клиента. Кредит в сумме от 50 000 до 750 000 выдается без обеспечения, кредит в сумме свыше 750 000 рублей — под поручительство физического лица. Условия действительны на 05.04.2016 г.

**Снижение процентной ставки по кредиту при подключении Опции «Управляй ставкой» в рамках Пакета услуг «Кредитные возможности» происходит за 4 этапа. Суммарное снижение ставки по кредиту — от 0,25% до 9% годовых (после снижения ставка не может быть ниже 10% годовых) при условии, что общая сумма денежных средств, на которую осуществлены операции по Банковским картам Пакета услуг (Транзакционная масса, определяемая в соответствии с Общими условиями договора потребительского кредита ПАО «БАНК СГБ») составляет от 50% до 150% от первоначальной суммы кредита на каждом этапе снижения процентной ставки.

Подробности на сайте www.severgazbank.ru.

На правах рекламы. ЗАКАЗЧИК: ПАО «БАНК СГБ». Генеральная лицензия №2816 от 08.06.2015 г. г. Вологда, ул. Благовещенская, д.3.

118
0
Похожие статьи

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.