Попалась, которая скрывалась

№22 (970) от 7 июня 2016 г.

Полицейские задержали вологжанку, находящуюся в розыске, в момент… получения паспорта.

24-летняя жительница Харовска несколько лет назад уехала жить в Архангельск и долгое время не давала о себе знать. Но несколько месяцев назад вологжанка обокрала продовольственный магазин. Личность воровки установили, а вот поймать не смогли. Ее фото, все данные и приметы были размещены в базе данных розыска преступников.

А в среду, 25 мая, девушка неожиданно появилась в кабинете службы УФМС, где и была задержана полицейскими.

Оказывается, после совершения преступления в Архангельске она решила спрятаться на своей родине и уехала в Вологду. Все месяцы, пока ее искали, девушка спокойно жила здесь, но случилась неприятность — потеряв паспорт, она сама отправилась в полицию с заявлением об утере и просьбой восстановить, видимо, не предполагая, что ее данные находятся в базе о розыске.

Полицейские проверили заявительницу и, когда она пришла за получением документа, задержали и доставили в изолятор временного содержания. Чтобы снова не удрала.

Юлия Лаврова

52
0
Похожие статьи
  • 15 мая' 19 | Особый случай

    В Харовске из-за конфликта с местной властью закрылось районное эфирное радио.

    298
    0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.