Медицинская «Забота»?

02 августа' 16

«В городе создано много медицинских центров, но мало кто из них делает скидку ветеранам. С чем это связано? Кто из них участвует в проекте «Забота»? Всех ветеранов города это очень беспокоит».

Лидия Михайловна, Вологда

Это не совсем так. Согласно перечню партнёров, размещённому на сайте проекта «Забота», в нём участвуют 18 частных медицинских организаций города. Среди них и аптечные сети, и медицинские центры, в том числе специализированные. Они предоставляют скидки на свои услуги в размере от 3 до 10% при предъявлении карты «Забота». Впрочем, там перечислены не все частные клиники и аптеки города.

Подготовил Владимир Пешков


Задать свой вопрос

24
  • В областной ветклинике будут сжигать трупы животных?

    «Я живу неподалёку от Вологодской областной ветеринарной поликлиники. Недавно заметил, что там собирают устройство, похожее на инсинератор — оборудование для сжигания органических и минеральных отходов. Не собираются ли в нём утилизировать трупы умерших животных, и не приведёт ли это к тому, что в районе будет регулярно стоять неприятный запах, а также ухудшится экологическая ситуация?»

  • Можно ли в школу без прививки?

    «Руководство детских садов и школ, отказывая в приёме детям без прививок, переживает за привитых, это понятно. Но не превышают ли они при этом свои полномочия? Собираются ли хоть как-то урегулировать этот вопрос?»

  • Где поработать подростку летом?

    «Мне 16 лет, и я хочу работать летом в Вологде. Подскажите, где я могу трудоустроиться?»

  • За опоздание не платить?

    «Имею ли я право не оплачивать заказ, если заказал по телефону пиццу с доставкой на дом, но мне привезли её на один час позже оговорённого времени?»

  • Что неладно с проездными?

    «Почему на автобусе маршрута № 20 не принимают электронный проездной «Забота»?»

     

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.