Участковый инспектор в Никольске открыл огонь по отцу четверых детей

№31 (979) от 9 августа 2016 г.

| Фото с сайта newsvo.ru

На минувшей неделе в районную больницу города Никольска поступила женщина с ранениями. Руки женщины были сильно изрезаны, однако она отказалась сообщить, кто конкретно ее изувечил. Но помощи у врачей попросила.

Тогда же выяснилось, что дома у раненой остались четверо детей. Старшему 16 лет, а младшему всего 2 года. Врачи обратились в полицию и социальные службы.

Когда домой к пострадавшей пришел участковый уполномоченный, отец семьи схватил лопату и кинулся на человека в погонах с криками «Убью!» Никакие уговоры на многодетного отца не действовали, и участковый сделал предупредительный выстрел в воздух. Однако разъяренный мужчина не обратил на это внимания и продолжал наступать. Следующая пуля попала в ногу, но и она не остановила мужчину. Пришлось сделать еще один выстрел, на этот раз в бедро. Только после этого мужчина отступил.

Сейчас многодетный отец находится в больнице, по факту применения табельного оружия в УМВД по Вологодской области назначена служебная проверка, а следователям еще придется установить причину, почему мать четверых детей оказалась в больнице с ранениями. Сама она по-прежнему молчит.

Юлия Лаврова

85
0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.