Не дожили до золотой свадьбы

№32 (980) от 16 августа 2016 г.

| Фото с сайта brestcity.com

В Вологодском районе предъявлено обвинение 63-летней женщине, убившей своего мужа. Пара прожила вместе «душа в душу» почти четыре десятка лет, воспитала двух сыновей.

31 июля супруги отправились на своем автомобиле на дачный участок в поселок Автомобилист на реке Комеле. По пути их остановили два мужчины и попросили подвезти. Вся компания приехала на дачу, и супруги пригласили попутчиков к столу.

Женщина начала резать овощи и фрукты, а мужчины разговорились. Однако муж начал делать жене замечания: слишком медленно собирает на стол. Возникла ссора, и гости, чтобы не участвовать в семейном конфликте, решили отправиться на пляж. Вышли во двор, а супруг задержался, чтобы сделать очередное замечание жене. Та, случайно развернувшись с ножом в руке, поранила мужа. Рана в область ключицы оказалась серьезной: лезвие рассекло артерию. Гости кинулись оказывать первую помощь, вызвали «скорую», которая отвезла раненого в областную больницу. Но спасти его не удалось, 63-летний мужчина умер от большой потери крови.

На минувшей неделе женщине было предъявлено обвинение по статье 111 ч. 4. Наказание, предусмотренное Уголовным кодексом, — лишение свободы сроком до 15 лет.

Юлия Лаврова

74
0
Похожие статьи
  • 15 марта' 18 | Особый случай

    Житель Вологодского района 12 лет борется  с теплотрассой, которую провели вплотную с его домом

    535
    0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.