Женский вопрос

№38 (986) от 27 сентября 2016 г.

В Чагоде певец сбросил коллегу-вокалиста с балкона.

За причинение смерти по неосторожности мужчина получил полгода колонии общего режима. История произошла еще в прошлом году, но приговор был вынесен только сейчас.

20 августа 2015 года двое мужчин 50 и 80 лет, которые вместе занимались хоровым пением в местном ансамбле, после совместных репетиций решили выпить. Разговор за столом зашел не об общих увлечениях, а о женщинах.

Тот, что помладше, недавно поссорился со своей сожительницей и мириться не хотел. Старший товарищ решил наставить его на путь истинный и начал убеждать, что с женщинами так поступать нельзя, да и вообще, мол, как без них жить.

Спор перешел с кухни на балкон. Женский вопрос встал настолько остро, что перешел в легкую драку. Пытаясь оттолкнуть своего старшего друга, младший случайно скинул его с балкона. Удержать 80-летнего певца не получилось, и он разбился, упав с третьего этажа многоквартирного дома.

От множественных переломов и повреждений мужчина умер. А его коллега по хору за это ответил перед судом и попал в колонию-поселение.

Кстати, женский вопрос оказался не таким уж и сложным. Сожительница вернулась к своему хористу этим же вечером, она даже и подумать не могла, что их очередная ссора привела к таким последствиям.

Наталья Рюмина

107
0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.