Максим Ионов стал победителем Межрегионального турнира

№42 (990) от 25 октября 2016 г.

Максим Ионов и Максим Андреев готовятся к соревнованиям и выступают под руководством тренера Сергея Мартынова.

В Ярославле 15 октября состоялся Межрегиональный турнир по кудо. Вологодскую область представляли Максим Ионов и Максим Андреев.

В борьбе за награды участвовали представители Ярославской, Ивановской, Костромской, Вологодской, Владимирской, Архангельской областей. Общее количество спортсменов — 250 человек. В категории «170 единиц» (мальчики 2008 г.р.) Максим Ионов занял 1-е место. Для этого ему пришлось одержать безоговорочную победу в четырех боях. В категории «180 единиц» (мальчики 2003 г.р.) «бронзу» завоевал Максим Андреев.

Успех вологжан замечателен еще и тем, что им пришлось выдержать сильнейшую конкуренцию с хозяевами турнира, ведь сборная Ярославской области по кудо является действующим чемпионом России.

Наталья Михайлова

Тэги: кудо, Ярославль**, Ионов Максим*

98
0
Похожие статьи
  • 02 июля' 19 | Громкое дело

    В Ярославле задержаны организаторы крупной финансовой пирамиды «E-Z Финанс групп», которые действовали в том числе и в Вологодской области.

    516
    0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.