Небо. «Северсталь». Девушка

№46 (994) от 22 ноября 2016 г.

До того как Алеся удалила этот пост про «людишек», он успел разлететься по Интернету. | Фото из соцсетей

Элегантный ответ «Северсталь-авиа» модели Алесе Кафельниковой, которая в шутку присвоила себе череповецкий самолет, оценили на просторах Интернета. А сама Алеся согласилась на предложение слетать на родину Деда Мороза.

Несколько дней назад дочь известного российского теннисиста выложила снимок самолета с комментарием: «Это мой стоит, — прокомментировала юная модель, показывая на частный самолет. — Просто решила сегодня с людишками полетать».

Пост девушки, которая известна как тусовщица и начинающая модель, вызвал возмущение пользователей Интернета. Алеся поняла, что шутка не прошла, и спустя несколько дней удалила фото со своей странички в «Инстаграме». Несмотря на это, подписчики Алеси успели выразить сомнение в ее умственных способностях. Этого модель не стерпела и стала объяснять, что «окружение знает ее как порядочную, умную и образованную девушку».

Пока подписчики обсуждали скудные, по их мнению, успехи девушки на модельном поприще, скриншоты фотографии с самолетом разошлись по сети. Каково же было удивление сотрудников «Северстали», когда они узнали на снимке самолет череповецкой авиакомпании.

«Алеся — популярная «инстаграмщица» и вроде как дочь Кафельникова-теннисиста. Мы бы не стали действовать, но тут нам уже из каждого утюга посыпалось: «А это не ваш ли борт?!» — рассказал Тимофей Васильев, руководитель отдела социальных медиа авиакомпании.

Историю с «людишками» череповчане использовали в рекламных целях. Ведь, как оказалось, «частный джет», с которым 18-летняя студентка сравнила бюджетный лайнер, оказался обычным рейсовым самолётом Санкт-Петербург — Череповец.

«Сообщаем, что с радостью перевезём нашими джетами «Северсталь-авиа» любых пассажиров независимо от их достатка и уровня материального положения. Наш авиапарк состоит из 6 современных самолётов «Bombardier CRJ-200» и одного «Як-40». Приглашаем всех на борт!» — написал на своей страничке Тимофей Васильев.

Алеся — начинающая модель, но больше известна благодаря папе — знаменитому теннисисту. | Фото из соцсетей

Рассказав о том, куда летают самолеты «Северсталь-авиа», сотрудник авиакомпании раскрыл секрет Алеси Кафельниковой. Оказалось, что, судя по ракурсу снимка, девушка летела в эконом-классе!

«Алесе приятно будет узнать, что подавляющее число сидячих мест наших бортов составляет эконом-класс, ведь, судя по расположению иллюминатора, именно в этом классе она летела, когда сделала упомянутую выше фотографию», — написал сотрудник компании, предложивший Алесе именной месячный абонемент в Череповец или Великий Устюг. «Новый год все-таки», — отметил Тимофей.

В ответ подписчики Тимофея стали делать «фотожабы» и комментировать ситуацию. В обсуждение в числе прочих вступила известная экс-сотрудница «Эха Москвы» Леся Рябцева. Вскоре под постом Васильева появились комментарии Алеси Кафельниковой и ее родственницы Анны Кафельниковой.

Алеся потребовала годовой проездной до Сочи, но Тимофей не стал отступать и по-прежнему рекламировал поездку в Великий Устюг. В результате Алеся согласилась на путешествие к Деду Морозу, а ее тетя Анна написала сотруднику авиакомпании: «Мы с Алесей действительно не знали, что самолет принадлежит «Северсталь-авиа», успехов вам и хорошего настроения».

Марина Чернова

243
0
Похожие статьи
  • 21 мая' 19 | Особый случай

    В Белозерской центральной районной больнице очередной скандал. Главного врача ЦРБ обвиняют в том, что он угрожал одному из врачей-специалистов и грозился его «закопать».

    1496
    0
  • 04 июля' 18 | Скандалы

    Виновный в повреждении кувшина для кваса гончара Андрея Копышева нашелся неожиданным образом. Им оказался волонтер из таджикской диаспоры, которая перевела деньги за работу в благотворительный фонд «Хорошие люди». ЕСТЬ ВИДЕО

    793
    0
  • 21 декабря' 17 | Скандалы

    В городе бумажников продолжается конфликт вокруг приоритетного инвестиционного проекта «Устьелес» — единственного резидента индустриального парка «Сокол».

    1175
    0
  • 16 июля' 18 | Громкое дело

    В Вологде задержан бывший заместитель главы города Алексей Осокин

    4134
    0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.