«Ростелеком» — единый поставщик связи для жителей и бизнеса региона

№49 (997) от 13 декабря 2016 г.

На территории Вологодской области можно будет воспользоваться услугой «мобильный бизнес», а также мобильным интернетом от «Ростелекома».

С недавнего времени оператор начал предоставлять услуги мобильной связи, причем спектр сервисов и предложений растет день ото дня.

6 декабря на пресс-завтраке руководители «Ростелекома» рассказали о внедрении мобильного бизнеса. Эта новость стала главной темой для обсуждения с вологодскими журналистами.

Говорит Андрей Ганов, директор Вологодского филиала ПАО «Ростелеком»: «Давно обсуждалась необходимость этого шага и вот наконец-то свершилось: «Ростелеком» внедрил услугу мобильного бизнеса на всей территории Российской Федерации, и Вологодская область не исключение. Мобильный бизнес — это, наверное, единственный сегмент из высокодоходных перспективных структур, который еще не был нами охвачен. Теперь нашим абонентам доступен и мобильный интернет».

Зона покрытия мобильной сети «Ростелекома» будет практически идентичной ныне существующей зоне покрытия «Теле2». «Это Вологда, Череповец, все районные центры, крупные населенные пункты, федеральные трассы, а также частичное покрытие автодороги Вологда — Великий Устюг с прилегающими территориями», — уточнил Андрей Степанович. Он также отметил, что интернет будет предлагаться на базе 3G, и этого будет вполне достаточно для передачи объемных файлов, просмотра видео на мобильных устройствах и т.д.

Как пояснил директор по массовому сегменту Евгений Забродин, «Ростелеком» воспринимает всю многомиллионную базу абонентов как единую сеть. «С запуском мобильного бизнеса и мобильного интернета мы предоставляем абсолютно полный пакет услуг. Постепенно мы строим собственную сеть для своих абонентов. Чтобы приобрести SIM-карту «Ростелекома», необходимо, чтобы у абонента была подключена хоть одна наша услуга. Замечу, что пользоваться нашими услугами в комплексе гораздо выгоднее», — говорит он.

«Ростелеком» может стать единым поставщиком услуг связи для бизнеса, предлагая услуги стационарной телефонии, высокоскоростного доступа в интернет, телевидения, мобильной связи и различные дополнительные сервисы. Комплексный подход особенно удобен для крупных предприятий, имеющих филиалы, или постоянных деловых партнеров по всей России: при звонках с мобильного на стационарный телефон «Ростелекома» даже по межгороду сеть регистрирует вызов «внутри сети», то есть он бесплатен для абонентов.

Анна Стамикова, начальник отдела продаж и обслуживания среднего и малого бизнеса Вологодского филиала «Ростелеком», заострила внимание на том, что тарифные планы для юридических лиц разработаны с учетом разных потребностей бизнес-сообщества, и уже сейчас понятно, что выгоднее всего ими будет пользоваться в полном комплекте. Кроме того, для оплаты всех услуг связи будет использоваться один (общий) лицевой счет, что очень удобно для ведения бухгалтерского учета.

На правах рекламы. ЗАКАЗЧИК: Вологодский филиал ПАО «Ростелеком»

208
0
Похожие статьи
  • 24 декабря' 19 | Реклама

    Вологжан ждут длинные каникулы, а это прекрасный повод побыть с близкими, посетить развлекательные мероприятия и провести совместные зимние вечера за чаем и фильмом, собравшись семьей у экрана телевизора.

    16
    0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.