«Порвали в клочья»

№17 (1016) от 2 мая 2017 г.

Стас Костюшкин успевает заниматься пончиками, выступать с концертами и дружить с мэром Ярославля. | Фото из «Инстаграма» певца

Стас Костюшкин, бывший участник дуэта «Чай вдвоем», признался, что его поразил прием вологодских зрителей.

«Невероятная Вологда, огромное спасибо за прием! Порвали в клочья!» — написал музыкант в социальной сети после своего выступления 24 апреля.

В ответ подписчицы признались, что давно не были на таком замечательном концерте. «Очень крутой концерт, сорвала голос, ноги от плясок болят, но это того стоило. Уже ждем продолжения! Концерт — бомба», — пишет одна из зрительниц.

Вологжане признались, что давно не видели артиста, который так искренне уделяет всем внимание. «Ты такой душевный, ты самый лучший!» — признавались девушки в любви певцу, который постоянно спускался в зал, чтобы вместе потанцевать и спеть с фанатками.

Тем временем в день концерта СМИ растиражировали информацию о том, что Стас Костюшкин уходит в депутаты гордумы Ярославля. А в качестве подтверждения этого факта разместили фотографии с субботников, где Костюшкин позирует вместе с мэром города Владимиром Слепцовым.

Поклонники, в том числе и вологодские фанаты, встали на дыбы. Оказалось, что Костюшкин действительно подружился со Слепцовым и рассматривал предложение о работе в гордуме. Это подтвердил и директор артиста, а сам певец сообщил, что, возможно, откроет в Ярославле... пончиковую. В остальном, заверил Стас, поклонники могут быть спокойны.

«Я лицедей и никогда не брошу это занятие! Это то, чем я живу и дышу! Это то, без чего вообще не представляю своего существования. Сцена и семья — вот все, что мне нужно, — признался Костюшкин после вологодского концерта. — Что касается депутатского мандата, это была, как всегда, творческая искорка, знаете, заступиться за своих и попробовать что-то изменить».

Критиков Стас назвал «беззубыми собаками», которые вдруг начали гавкать на него: «Ладно, заканчиваю рефлексировать, продолжаю дарить билеты малоимущим на наш концерт и готовить пончики, которые мне ничего не приносят, просто их любят дети. А собаки пусть так и лают на ворота, которые им никогда не откроют».

Марина Чернова

55
0
Похожие статьи
  • 05 сентября' 17 | Кино/ТВ

    Вологодские дизайнеры Елена и Федор Шишкины создали и реализовали для программы «Идеальный ремонт» дизайн-проект «Спальня в Зазеркалье» для дома Стаса Костюшкина. Елена Шишкина рассказала «Премьеру» о закулисье работы в телевизионном проекте.

    166
    0
  • 06 декабря' 17 | Концерты/Шоу

    Лидер группы «Крематорий» снова вспомнил знаменитое посещение Вологды, когда музыкантов обвинили в контрабанде спирта и высадили из поезда «с дубинками и «черемухой». Армен Григорян назвал фамилию вологодского милиционера, благодаря которому песня «Мусорный ветер» приобрела для него особое звучание.

    378
    0
  • 20 июня' 17 | Кумиры

    Самый загадочный мушкетер — исполнитель роли Атоса — Вениамин Смехов признался Вологде в любви и назвал себя «редиской».

    81
    0
  • 02 октября' 18 | Театр

    Вологодский театр для детей и молодежи и Пермский театр юного зрителя «обменялись» на время актерами и сценами.

    153
    0
  • 18 апреля' 17 | Кумиры

    — кричали вологжане, вызывая Бориса Гребенщикова на бис.

    51
    0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.