С победой!

№28 (1027) от 18 июля 2017 г.

Наши волейболистки с заветным кубком.

В Череповце чествовали победительниц спартакиады учащихся.

Команда девушек 2001-2003 г.р. стала чемпионом III Летней спартакиады учащихся России. Об этой большой победе сообщает Департамент физической культуры и спорта Вологодской области.

Финал спартакиады проходил в Анапе 2-9 июля. Вологодскую область представляла команда череповецкой СДЮСШОР по волейболу. Девушек готовили к соревнованиям тренер Татьяна Мясникова и инструктор-методист Светлана Шангина.

В финальном матче наши девушки встретились с командой из Челябинска и уверенно победили со счетом 3:0. Эту красивую, запоминающуюся игру на спартакиаде болельщики и спортивные репортеры шутливо назвали «Че в квадрате»: Челябинск против Череповца.

По возвращении домой юных волейболисток ждал радушный прием. 10 июля мэр Череповца Юрий Кузин и президент ВК «Северянка», депутат Законодательного Собрания Вологодской области Георгий Шевцов встретились с победительницами и их тренерами. Девушек в торжественной обстановке поздравили с победой и поблагодарили за «красивый волейбол». До 1 августа у спортсменок будут летние каникулы, а затем начнется новый учебно-соревновательный сезон.

Наталья Михайлова

54
0
Похожие статьи
  • 01 октября' 17 | Происшествия

    Суды встают на сторону вологжан, которые подают иски из-за автомобилей, поврежденных от падения деревьев и снега.

    74
    0
  • 05 сентября' 17 | Кино/ТВ

    Череповецкий кинорежиссер Сергей Задорин пожаловался главе государства Владимиру Путину на Департамент здравоохранения Вологодской области, который запретил ему съемки на территории медицинского учреждения.

    143
    0
  • 21 февраля' 18 | Своё — родное

    Если вы отправляетесь, чтобы познакомиться с богатейшим культурным наследием, в крупнейший промышленный город Вологодской области, где территория промзоны фактически равна территории жилой застройки, значит, вы точно едете в Череповец.

    254
    0
  • 19 сентября' 17 | Среда обитания

    Череповец вошел в топ-15 самых грязных городов страны.

    230
    0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.