Юлия Лаврова

e-mail: nasta71@yandex.ru

В Бабаеве найдена погибшей девушка, пропавшая 5 августа

№33 (1032) от 22 августа 2017 г.

Жизнерадостную, позитивную Юлю в городе многие знали, потому что она работала в больнице.

Тело 27-летней Юлии Балаганской обнаружили спустя неделю в центре города под мостом. Эксперты нашли на нем следы от ударов, но пока криминальная версия трагедии не нашла подтверждения.

Юлия Балаганская работала в физиотерапевтическом кабинете Бабаевской ЦРБ и одна воспитывала 4-летнюю дочь. В субботу вечером, 5 августа, Юлия отправилась отдыхать с друзьями. Домой она не вернулась.

На следующий день родственники пропавшей обратились в полицию, к поискам подключился и отряд волонтеров «Ты не один». Целую неделю поисковики-добровольцы прочесывали местность, а водолазы — дно реки. Свидетели утверждали, что видели Юлию стоящей на подвесном мосту, но водолазы найти женщину тоже не смогли.

Днем 12 августа ее тело всплыло в реке Колпь в центре города. «В реке купались мальчишки, они, видимо, наступили на тело, и оно всплыло, — рассказывают очевидцы. — Юлю в городе многие знали, потому что она работала в больнице. Такой позитивный, жизнерадостный, добрый человек…»

Известно, что на теле были заметны следы от удара, однако пока следствие склоняется к версии о несчастном случае. «Судебно-медицинское исследование проведено. Никаких повреждений на теле девушки не обнаружено, одежда не повреждена», — говорит заместитель руководителя Устюженского межрайонного следственного отдела СК РФ Михаил Руднев. — Предварительная версия гибели — утопление. Отрабатываются версия о несчастном случае или суициде. Срок проверки продлен до 30 суток, ждем результатов гистологической и химической экспертизы. После этого будет принято решение об отказе или возбуждении уголовного дела».

Добавим, что сейчас следователи разыскивают всех, кто последний раз видел Юлию Балаганскую живой.

Привязка к району: 
992
1
  • Как это могло произойти. Не фига не пойму. С моста сорвалась что ли.
Еще статьи этого автора
Похожие статьи
  • 19 октября' 17 | Дороги

    В Бабаеве только в суде смогли выяснить, кто конкретно из местных властей должен ремонтировать мост через железнодорожные пути.

    232
    0
  • 13 марта' 18 | Лыжный спорт

    Соревнования в честь чемпиона мира и Европы биатлониста Максима Цветкова состоялись на его малой родине в Бабаеве вот уже во второй раз

    72
    0
  • 02 июля' 18 | Об этом говорят

    Недостроенный корпус районной школы №1 в Бабаеве стал причиной детских травм

    1522
    0
  • 29 марта' 18 | Своё — родное

    В 300 километрах от Вологды есть озеро Колодное, входящее в список самых загадочных озер Северо-Запада

    500
    0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.