100 дурных концертов Наргиз Закировой

№40 (1141) от 8 октября 2019 г.

| Фото Алины Махлиной

Певица выступила перед вологжанами во «Дворце спорта» и попросила назвать ее дурой.

Дело в том, что перед началом тура Наргиз провела две недели в окруженной садами усадьбе «Желтая мельница», которая находится она в 50-ти километрах от Парижа и позиционирующаяся как творческая мастерская, где можно практически все, лишь бы это не было скучно и серьезно. Ее основатель – Вячеслав Полунин, известный многим, как клоун Асисяй. Именно его певица считает своим мастером, а «Желтую мельницу» - «маленькой страной абсолютного счастья».

Вячеслава Полунина (клоун  Асисяй) Наргиз  считатет своим мастером.

Наргиз поведала зрителям о своем заветном желании стать членом Международной Академии дураков, которую возглавляет Вячеслав Полунин: «Мне Слава дал такое задание: когда ты дашь 100 дурных концертов таких, что все в зале будут дружно кричать «Наргиз – дура», вот тогда ты станешь членом Академии дураков».

Певица открыла концерт новой песней «Мама рок-звезда». Были исполнены также знаменитые хиты Scorpions, Аллы Пугачевой и восточные песни. Программа готовилась буквально за месяц до тура, поэтому певица просила простить ее за некоторые «шероховатости».

Разгоряченные музыкой зрители танцевали прямо у сцены.

Наргиз уговаривали исполнить песню «Нежность», но она отказалась, сославшись на запрет.

16 июля 2019 года певица получила официальный документ о намерении лейбла «MALFA» запретить ей исполнять музыкальные произведения Максима Фадеева, а также документ о расторжении контракта с лейблом. Но это не помешало ей поехать в тур с новой программой. Как не помешали и низкие продажи. На концерте в Вологде было занято только ползала.

«Меня не сломить. Когда мне сказали, что продажи не очень хорошие, я ответила ну и пусть. Главное –выехать, ведь люди ждут», - заявила Наргиз со сцены.

Поклонники несли певице не только цветы, но и подарки, ведь буквально через пару часов ей исполнялось 49 лет.

«Я рада за Наргиз, что несмотря ни на что, она начала новую жизнь, новую карьеру. Концерт мне очень понравился! Неожиданно, что так мало людей было в зале, даже обидно», - делится впечатлениями одна из зрительниц.

«Я уже 5 лет слежу за ее творчеством. И вот мне только сейчас удалось побывать на ее концерте. Это просто незабываемое впечатление! Я даже сфотографировался с ней и на видео всё заснял. Я считаю, что такие артисты должны быть. И то, что у нее отняли хиты – это вообще никакого значения не имеет, потому что будут другие. Будет народ идти, и пусть пока ползала – это не помеха для нее», - говорит один из фанатов Артур Сиротин.

463
0
Похожие статьи
  • 02 октября' 18 | Театр

    Вологодский театр для детей и молодежи и Пермский театр юного зрителя «обменялись» на время актерами и сценами.

    172
    0
  • 06 марта' 18 | Концерты/Шоу

    Лидер группы «Любэ» Николай Расторгуев рассказал в Вологде, как чуть не остался в детстве без рук, и какая песня из творчества коллектива является любимой у Владимира Путина

    560
    0
  • 06 декабря' 17 | Концерты/Шоу

    Лидер группы «Крематорий» снова вспомнил знаменитое посещение Вологды, когда музыкантов обвинили в контрабанде спирта и высадили из поезда «с дубинками и «черемухой». Армен Григорян назвал фамилию вологодского милиционера, благодаря которому песня «Мусорный ветер» приобрела для него особое звучание.

    399
    0
  • 24 октября' 17 | Концерты/Шоу

    На концерте в Вологде певец встретился с двойником. Его фанатка из Перми организовала для артиста флешмоб, в которой приняли участие зрители

    309
    0
  • 31 октября' 17 | Кумиры

    Сергей Лазарев приехал в Вологду и Череповец после отдыха в Риме.

    225
    0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.