«АтАг» – международное признание и поразительный успех

№39 (1089) от 2 октября 2018 г.

Команда «атаговцев» на выставке.

Мы уже не удивляемся тому, что кондитерское производство «АтАг» способно удивлять. Каламбур, за которым стоят просто поразительные факты. 

Вспомним просто мгновенное, по историческим меркам, возрождение нашего храма в таком великолепии, которое, можно сказать с уверенностью, останется загадкой не только для нас, современников, но и для будущих поколений. Но мало кто задумывается, тем более оценивает то, что происходит на самом производстве, где и создается экономическая мощь этого предприятия. До конца года мы станем свидетелями еще одного удивительного события: не за горами открытие абсолютно новой фабрики, которое удвоит производственные площади. Но об этом чуть позже…

Сегодня мы хотим рассказать о том, как позиционируется наша, шекснинская продукция, на международном уровне. Удивление — не то понятие, которое уместно применить в этом случае.

Судите сами…

27-я Международная выставка продуктов питания WorldFood Moscow проходила 17–20 сентября 2018 г. в Москве. Среди участников 1 516 компаний из 62 стран. Всего 29 859 уникальных посетителей из 79 регионов России и 90 стран. И на этом форуме наша шекснинская продукция. Причем заявлены не разработки прошлых лет, а только новинки этого года, которые вступили в конкурентную борьбу с производителями мирового уровня из других стран.

Итог?

Итог составил бы предмет мечтаний для любого из полутора тысяч участников выставки. Жюри присудило за нашу продукцию ПЯТЬ золотых и ДВЕ бронзовые медали, что стало рекордом выставки. Да, Гран-при мы не взяли, и эта награда ушла в Италию, но не нужно забывать, что главный приз выставки был привезен в Шексну год назад, и эта награда уже есть в коллекции у кондитеров.

Две бронзовые медали были вручены за мармелад «Кукурузка» и «Сеньорита Морковь». Судя по всему, жюри остановилось на «бронзе» из-за расхождения между внешним видом и вкусом данного продукта: «Кукурузка» — вкус ананаса, а «…Морковь» — апельсина. Золото взяли такие виды: драже «На дорожку», конфеты в шоу-боксе «Влюбленный по уши», «Ура, пятница!», «Забегай на чай» и «Изумление». В итоге наш стенд посетило не менее 200 представителей со всей России, СНГ, Канады, стран Средней Азии и Африки.

Сергей Маров

Ю.А. Атомян, А.А. Атомян и О.А. Атомян с престижным набором наград выставки WorldFood Moscow.

ИП Кислицына М.В. Реклама

366
0
Похожие статьи
  • 08 апреля' 19 | Выставки

    Выставка «Пространство и формы. Эксперименты» открылась в Вологодском музее-заповеднике. Впервые в стенах Юго-Западной башни кремля показываются работы молодых художников, представляющих неакадемическое направление в искусстве.

     

    119
    0
  • 20 ноября' 19 | Туризм

    Искусство кружевоплетения представили вологжане на прошедшей 8-12 ноября выставке в Иране. Своими впечатлениями от рабочей поездки в «страну ариев» поделилась с «Премьером» директор Музея кружева Наталия Боева.

    34
    0
  • 10 декабря' 19 | Экономика

    В Вологде состоялся очередной международный форум «Российский лес».

    197
    0
  • 27 ноября' 19 |

    21 ноября в вологодской галерее «Красный мост» открылась выставка московских художников Егора Плотникова и Евгении Буравлевой «Пейзаж с посторонним. 2.0» (16+). 

    89
    0
  • 16 апреля' 19 | Культпросвет

    Выставка мальтийского кружева из частного собрания москвички Галины Новиковой открылась в Вологодском государственном музее-заповеднике. 

    79
    0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.