Бизнес на экспорт*

№35 (1239) от 7 сентября 2021 г.

Сегодня гость нашей рубрики — Исмет Бинер, доктор филологических наук, профессор, представитель  «Опоры России» в Турции. Отмечу, что Исмет Бинер уже более пяти лет помогает предприятиям малого и среднего бизнеса России и Турции организовывать взаимодействие и развивать деловое сотрудничество.

— Исмет, как обстоят дела сейчас на экономическом пространстве Турции?

— Экономика оживает, ситуация не самая простая. Нужно продолжать работать. Цены растут, так же как и в России, очень сильно выросли цены на пиломатериалы и металл, растут цены на недвижимость, но проекты должны быть реализованы.

— О чем сегодня пойдет речь, что вы можете предложить нашему читателю?

— Я приглашаю вологжан, представителей компаний посетить наши ежегодные выставки. Стоит отметить, что Правительство Турецкой Республики реализует ряд мер поддержки нашего малого и среднего бизнеса, в том числе субсидирует привлечение потенциальных покупателей из других стран.

Сегодня поговорим о предстоящей выставке, где соберутся более 150 гостей из 30 разных стран, работающих в сфере электроэнергии и освещения. От имени организации IGEPAR — турецкой Ассоциации содействия экспорту и маркетинговых исследований приглашаем принять участие покупателей, производителей, специалистов в этой сфере для участия в мероприятии. Уверены в эффективности обмена опытом, достижении договоренностей о сделках или поставках в будущем, о нашем возможном взаимовыгодном сотрудничестве.

Уже около четырех лет ассоциация организует выставки-презентации, связанные с различными группами продуктов,  и собирает  посетителей из разных стран мира. В выставках и шоурумах принимают участие ведущие местные производители, специализирующиеся в своих областях.

— С какими регионами вы уже активно сотрудничаете?

— Предварительно подали заявки на участие в выставке и деловых встречах делегации из Москвы, Московской области, Екатеринбурга, Челябинской и Орловской областей, Республик Башкортостан и Татарстан.

— Есть ли какие-то особенные отличия в этом мероприятии, почему наши земляки должны посетить именно его?

— Наша ассоциация помогает решить организационные вопросы, размещение в отеле на три дня за счет организаторов, обеспечивает бесплатный трансфер: аэропорт – гостиница – аэропорт, оказывает услуги перевода, что входит в оплату, компенсирует стоимость билета по маршруту Россия — Анталия в размере 200 долларов на компанию в расчете на одного человека.

Отель Crystal waterworld resort & spa / Belek-ANTALYA (www.crystalhotels.com.tr) — распахнет свои двери для участников нашего мероприятия. Может быть рассмотрен вопрос бесплатного размещения двоих человек в одном номере отеля.

Обращаю внимание читателей газеты «Премьер» на пул наших участников:
www.nilson.com.tr
www.pakosan.com.tr
www.kendalElektrik.com.tr
www.cetinkayapano.com
www.radelsan.com.tr
www.solitek.com.tr

Товарные группы, которые будут представлены на этой выставке, следующие: электрические переключатели, аксессуары, групповые розетки, полиэфирные листовые плиты, кабели для наружного и внутреннего освещения, системы заземления. Можно будет увидеть вытяжной вентилятор, розетки, коробки предохранителей, кабельные каналы, системы защиты освещения, группы оборудования систем электрической безопасности и другие.

Уважаемые вологжане, ваш визит на это мероприятие будет для нас большой честью. Мы также надеемся, что это мероприятие приведет к выгодным коммерческим сделкам для всех нас. Благодарим за возможность высказаться в рамках рубрики «Бизнес на экспорт»!

Принять участие можно, заполнив анкету, организаторы рассмотрят информацию о компании и направят приглашение. Ключевая информация есть у нашего представителя по Вологодской области, автора рубрики Юлии Балашовой.

Свои вопросы, пожелания, предложения и запросы на участие в мероприятиях просим направлять по адресу: ysb35@mail.ru или по телефону 8 981 500-65-84.

*Авторская рубрика «Бизнес на экспорт» Юлии Балашовой

13
0
Похожие статьи
  • 19 октября' 21 | Бизнес на экспорт

    Ирина Левкова — представитель ООО «Исследовательская компания Эксплоро», эксперт-аналитик в области полного цикла продвижения товара на новые рынки. Имеет 20-летний опыт работы в крупных международных выставочных и рекламных агентствах в области продаж, а также в области формирования и реализации маркетинговых стратегий по выведению товаров и услуг на различные рынки.

    8
    0
  • 11 октября' 21 | Бизнес на экспорт

    Российский экспортный клуб — это площадка в структуре Комитета по международным связям Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «Опора России», созданная для взаимодействия российских экспортеров с отечественными и зарубежными экспертами по обмену опытом, мнениями и идеями по развитию экспорта и решению общих проблем.

    7
    0
  • 20 сентября' 21 | Бизнес на экспорт

    Российский экспортный клуб — это площадка в структуре Комитета по международным связям Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ», созданная для взаимодействия российских экспортеров с отечественными и зарубежными экспертами по обмену опытом, мнения-ми и идеями по развитию экспорта и решению общих проблем.

    10
    0
  • В последнее время популярность маркетплейсов в России выросла в десятки раз, связано это с недоверием потребителей к интернет-магазинам, которые делают большую наценку, при этом отправляют некачественные товары. Экономия времени, зачастую быстрый возврат оплаты или замена некачественного товара, оперативность и в целом удобство – залог успеха маркетплейсов.

    62
    0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.