Юлия Лаврова

e-mail: nasta71@yandex.ru

Бывший мэр Череповца Юрий Кузин станет сити-менеджером Кировска

С 26 марта Юрий Кузин работает заместителем генерального директора ОА «Апатит».

Кировск — город с населением 26,5 тысяч человек находится в Мурманской области.

3 сентября мурманские СМИ сообщили об отставке с поста нынешнего главы администрации Кировска Сергея Свинина. Сегодня в городе  градообразующим предприятием является  АО «Апатит», входящее в состав компании «ФосАгро», поэтому и Сергей Свинин был выходцем химического холдинга. Однако он покидает пост, который по слухам займет бывший мэр Череповца Юрий Кузин.

Напомним, что с 26 марта Юрий Кузин работает заместителем генерального директора ОА «Апатит».
К сожалению, пока сам Кузин никак не комментирует свое возвращение в чиновники. Однако понятно, что официально о назначении Кузина может быть объявлено уже в ближайшие дни.

570
1
  • Повезло жителям Кировска с сити-менеджером, завидую даже
Комментарии для сайта Cackle
Похожие статьи
  • 13 января' 21 | Общество

    В 2020 году в Вологде появились гигантские граффити с писателем Василием Беловым, в Череповце открылось новое здание городского суда, десятиклассница из посёлка Майский Дарья Лобанова стала чемпионкой России по пожарно-спасательному спорту, а на территории «Северстали» поселились большие белые цапли – уникальные птицы, которые обычно живут гораздо южнее. Какими ещё событиями запомнился вологжанам ушедший год Белой Металлической Крысы? 

     

    63
    0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.