Бывший первый заместитель губернатора возвращается в Вологду в новом статусе

Алексей Шерлыгин представит на Международной выставке-ярмарке «Российский лес-2017» предприятие Segezha Group, входящее в АФК «Система». В этой структуре он теперь занимает должность члена правления и вице-президента по работе с государственными органами.

Напомним, что с марта этого года Алексей Шерлыгин перестал быть членом Правительства Вологодской области, перейдя на работу в АФК «Система» на должность заместителя Генерального директора по специальным проектам АО «РТИ».

До этого в послужном списке нынешнего члена правления Segezha Group, кроме должностей заместителя и первого заместителя губернатора Вологодской области, значились должности в череповецкой мэрии и ОАО «Северсталь», где Шерлыгин был помощником директора социально-бытового комплекса.

Для справки:

Segezha Group - российский лесопромышленный холдинг с самой крупной вертикально-интегрированной структурой и полным циклом лесозаготовки и глубокой переработки древесины.

В составе холдинга — российские и европейские предприятия лесной, деревообрабатывающей, целлюлозно-бумажной промышленности, а также предприятия по производству бумажной упаковки. Активы ГК «Сегежа» расположены в 12 странах.

На территории Вологодской области Группа компаний владеет Сокольским ДОКом и Сокольским ЦБК – одним из старейших предприятий лесной отрасли в России.

1036
0
Похожие статьи
  • 01 октября' 19 | Общество

    В Вологде стартовала серия бесплатных интерактивных экскурсий «Мы — вологжане». Идея краеведческого проекта, профинансированного фондом Президенских грантов, принадлежит Ассоциации ТОС, а поддерживает её реализацию Центр по работе с населением.

    138
    0
  • 21 января' 20 | Деньги

    Вологда в 2020 году опередит Череповец по уровню доходов муниципальных бюджетов.

    35
    0
  • 11 декабря' 19 | Политика

    К выборам 2021 года эксперты ожидают нового витка в развитии партийной системы.

    56
    0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.