Юлия Лаврова

e-mail: nasta71@yandex.ru

Депутат Законодательного Собрания Вологодской области Владимир Буланов сбил школьницу на пешеходном переходе

Как стало известно "Премьеру" ЧП произошло вчера на улице Ленинградской у дома 97б в 15.45 в понедельник, 29 января. 

Владимир Буланов поворачивал на своем автомобиле "Ниссан Кэшкай" со стороны улицы Псковской, когда на светофоре загорелся красный свет, и одновременно- зеленый разрешающий сигнал для пешеходов. В это время на дорогу вышла 15-летняя школьница, учащаяся школы n 41. Владимир Буланов не успел остановить автомобиль и сбил девочку. На место прибыла "Скорая помощь". К счастью госпитализация пострадавшей не понадобилась.

Как пояснил "Премьеру" сам депутат, он завершал маневр, когда загорелся красный сигнал светофора.

"Девочка вышла на дорогу неожиданно, - говорит Владимир Буланов. - В ушах наушники, на голове капюшон. Она просто не видела меня. А я не успел затормозить".

Примечательно, что на место выехали в том числе и представители компании "Магистраль" поскольку состояние перекрестка вызвало вопросы у полицейских. На дороге образовался снежный вал и гололедица, что и было зафиксировано в протоколе осмотра места происшествия.

"Я все необходимые процедуры прошел, - говорит Владимир Буланов. - Мне очень жаль, что случилась такая внештатная ситуация на дороге. Буду ждать решения сотрудников ГИБДД"

Добавим, что Владимир Буланов работает в Законодательном собрании на постоянной основе и возглавляет комитет по агропромышленному комплексу.

1612
0
Еще статьи этого автора
Похожие статьи

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.