Дважды выгодный «Двойной кэшбэк»

«Двойной кэшбэк» от ПСБ при правильном использовании может обеспечить вам дополнительный доход до 24 тысяч рублей в год.

«Двойной кэшбэк» выгоден, прежде всего тем, кто часто делает покупки, расплачиваясь картой. Подключив его, они смогут регулярно возвращать себе часть своих расходов - до 2 тысячи рублей в месяц.

Таким образом, в год можно сэкономить до 24 тысяч рублей*, а, как справедливо говорится в поговорке, «сэкономленные деньги – это заработанные деньги».

По сравнению с кэшбэком других банков, у кредитной карты «Двойной кэшбэк» ПСБ есть преимущество, суть которого отражена в самом названии этого продукта. Вы можете вернуть свои деньги дважды: первый раз – когда приобретаете какие-либо товары или услуги и оплачиваете картой, а второй – когда пополняете кредитную карту, чтобы погасить задолженность по ней.

Максимальный показатель возврата средств может достигать 10% в отдельных категориях трат. Это так называемый повышенный кэшбэк, причём клиент ПСБ может сам определить его условия, выбрав один из трёх пакетов привилегий: «Досуг», «Авто», «Семья».

Например, при выборе пакета «Семья» выгодно тратить на общественный транспорт, покупку лекарств, товаров для дома и ремонта.

Более того, при погашении задолженности** по кредитной карте через банкоматы ПСБ, Интернет-банк или мобильный банк вам будет возвращён 1% от зачисленных средств.

Все эти расходы возвращаются в виде баллов, которые регулярно, раз в месяц, конвертируются в реальные рубли на вашем счету.

Как получить «Двойной кэшбэк»?

Чтобы воспользоваться «Двойным кэшбэком», вам надо просто оформить в ПСБ заявку на кредитную карту. Для оформления карты нужно предоставить в банк паспорт гражданина РФ, номер СНИЛС и справку о доходах по форме 2-НДФЛ (за исключением зарплатых клиентов). Заказать карту можно в офисе или оставить заявку по телефону 8 800 333-03-03.

Возраст заёмщика на момент подачи заявки должен составлять от 21 до 63 лет, а общий трудовой стаж длиться не менее одного года.

Какую платёжную систему выбрать: «Мир» или «Mastercard» - вы решаете сами, в зависимости от собственных потребностей и предпочтений. А получить кредитку можно как в офисе банка, так и через курьера, который доставит вам её домой или на работу.

Льготный беспроцентный период по карте составляет до 55 календарных дней, то есть, если вы погасите задолженность в пределах этого срока, то проценты по ней платить будет не нужно. При превышении же этого периода проценты составят 26% годовых в рублях.

А чтобы получать баллы, вы должны ежемесячно оплачивать с помощью карты товары и услуги на общую сумму не менее 10 тысяч рублей.

Важно учесть, что некоторые категории трат – например, операции по оплате штрафов ГИБДД – засчитаны в эти 10 тысяч рублей не будут, поэтому заранее уточняйте перечень таких категорий при оформлении кредитки.

Годовое обслуживание карты стоит 990 рублей, но если на протяжении первого же месяца вы потратите более 1 тысячи рублей, то первый год обслуживания обойдётся вам бесплатно.

Повышенный кэшбэк выплачивается за весь месяц, в котором был первый раз подключен пакет, вне зависимости от даты подключения - третье ли это число месяца, 14-е или 28-е.

За первичное подключение пакета привилегий комиссия не взимается, а вот за его изменение и переход на другой пакет придётся заплатить комиссию в размере 990 рублей.

Однако есть одно исключение: в течение лета 2020 года вы имеете право один раз переключиться на другой пакет бесплатно, без какой-либо комиссии вообще, и он появится у вас, начиная с первого числа следующего месяца.

Как работает «Двойной кэшбэк»?

 

Схема получения кэшбэка проста и понятна.

Допустим, вы пользуетесь пакетом привилегий «Семья», и ваш кредитный лимит в данный момент составляет 2500 рублей. В рамках кредитного лимита вы приобретаете единый месячный проездной, который стоит 1700 рублей. За эту операцию вам полагается повышенный кэшбэк - 10%, то есть сразу 170 баллов.

Днём вы отправляетесь в аптеку и покупаете лекарства за 1 тысячу рублей. Кэшбэк в данном случае равен 7%, но составляет он 56 баллов, так как на карте у вас осталось 800 рублей (2500 – 1700), и тратите вы 800 рублей кредитных и 200 своих. Один процент от 800 составляет 8 рублей, а 8 х 7 = 56 баллов.

Вечером вы решили погасить задолженность и внесли на карту 2500 рублей наличными через банкомат ПСБ. Кэшбэк в этом случае равен 1% - 25 баллов.

В результате общая сумма кэшбэка составит 251 балл, то есть 251 рубль.

Первые начисления по новым правилам будут проведены по операциям, совершенным в июне 2020 года, а начисление баллов произойдёт в срок до 20 июля. Баллы обмениваются на рубли в интернет-банке или мобильном банке ПСБ, где поддерживаются платежные программы Android Pay, Apple Pay, Samsung Pay, Google Pay и Mir Pay. Этот алгоритм работает даже за границей, так что, отправляясь в зарубежную поездку, вы можете смело брать с собой карту ПСБ.

«В Вологодской области, как и во многих других российских городах, постепенно начинается выход из режима самоизоляции, люди и бизнес привыкают работать в новых условиях. Обновляя программу лояльности, мы учитывали, как повлияла пандемия COVID-19 на образ жизни и привычки людей, какие товары и услуги наиболее востребованы, - пояснил региональный директор Вологодского офиса ПСБ Анатолий Мариничев. - Поэтому, в частности, программой предусмотрены наиболее привлекательные условия при оплате такси и общественного транспорта, покупки бензина, лекарств, товаров для благоустройства дома».

 «Благодаря «Двойному кэшбэку» я не только бесплатно пользуюсь деньгами банка, но и получаю дополнительный доход. В моём случае он составляет около одной тысячи рублей ежемесячно – иногда чуть меньше, иногда чуть больше, - сообщил вологжанин Михаил, который оформил кредитную карту ПСБ более года назад. - Всего за время с начала пользования кэшбэком, мне удалось заработать таким образом около 14 тысяч рублей. Здесь главное – правильно во всём разобраться и чётко соблюдать все банковские условия».

 

*В задолженность не входит комиссия за годовое обслуживание и услугу «SMS-информирование» о проведенных операциях.

**1% за погашение задолженности по карте начисляется при: пополнении с других карт в интернет- или мобильном банке ПСБ с использованием операции «По номеру карты», «С карты другого банка»; внесении наличных на карту в банкоматах и терминалах ПСБ.

Подробную информацию об условиях оформления кредитной карты «Двойной кэшбэк» можно на сайте www.psbank.ru, по телефону колл-центра 8-800-333-78-90 (круглосуточно, звонок по России бесплатно). Информация актуальна на 17 июня 2020 года. Не является публичной офертой. Банк вправе отказать в предоставлении кредита без объяснения причин.

ПАО «Промсвязьбанк». Генеральная лицензия Банка России №3251. Реклама

104
0
Похожие статьи
  • 11 декабря' 20 | Реклама, Жилье

    «Премьер» разобрался в тонкостях кредитной грамотности вместе со специалистами ПСБ.

    95
    0
  • 22 декабря' 20 | Новости компаний

    Став владельцем дебетовой карты «Твой кэшбэк» ПСБ, можно каждый месяц возвращать от 1,5 % до 5 % своих расходов.

    35
    0
  • 10 ноября' 20 | Реклама

    Купить квартиру своей мечты по уникально низкой ипотечной ставке и въехать в неё за очень короткое время — это реально достижимая цель. Позитивная для всех новость — в России до середины следующего года продлили ипотечную госпрограмму. И на рынке есть предложения от банков со ставкой даже ниже заявленных 6,5 %.

    297
    0
  • 19 июля' 21 | Личные финансы

    «Премьер» вместе с модератором областного проекта «Клуб инвесторов» Иваном Масловым продолжает рубрику «Личные финансы».

    37
    0
  • 22 апреля' 20 | Реклама

    Устойчивость экономики - одна из ключевых проблем, которая стоит перед нашей страной из-за пандемии коронавируса. Целый ряд отраслей сегодня фактически не получает доходов, но при этом продолжает нести обязательные расходы, в том числе по кредитам, выплате зарплат сотрудникам, арендным платежам. Для своих клиентов - юридических лиц ПСБ разработал пакет мер поддержки под названием #ПСБдляМСБ. 

    96
    0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.