29 октября в нашей стране сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии отмечают свой профессиональный праздник. К поздравлениям в их адрес присоединяется и кредитный потребительский кооператив «ФинансГарант».

Имущество граждан – под надежным замком

№42 (1041) от 24 октября 2017 г.

В Советском Союзе до 1952 года все объекты народного хозяйства страны охраняли сами ведомства, которые в своих штатах содержали целую армию сторожей. Затем, как напоминает inmoment.ru, часть этой охраны была передана в подчинение милиции. Так вневедомственная охрана и получила свое название.

Наибольшую популярность вневедомственная охрана стала приобретать в 90-е годы прошлого века, которые отличались нестабильной экономической ситуацией в стране и разгулом криминала. Служба подвергалась различным реорганизациям, переживала финансовые сложности, но постепенно ситуация стала налаживаться.

В России вневедомственная охрана является структурным подразделением Национальной гвардии России (Росгвардии), которая была создана в 2016 году, и сегодня предоставляет услуги по охране объектов всех форм собственности, а также квартир и других мест хранения личного имущества граждан, стоит на страже государственной и частной собственности, общественного порядка и безопасности соотечественников.

В настоящее время услугами вневедомственной охраны пользуется большое количество россиян, которые заботятся о своем имуществе. Вневедомственная охрана на сегодняшний день считается одной из наиболее развитых в техническом отношении служб в системе МВД.
Стратегия и тактика их работы все время совершенствуется, что позволяет еще эффективнее противодействовать криминалу.

Вневедомственная охрана регулярно задерживает большое количество преступников, способствуя поддержанию порядка.

Пайщики кредитного потребительского кооператива «ФинансГарант» от всей души присоединяются к поздравлениям в адрес сотрудников вневедомственной охраны. В КПК «ФинансГарант» стараются оказывать финансовую поддержку ветеранам силовых структур. С этой целью в кооперативе действует специальная выгодная программа.

Программа сбережений «Опора» предназначена для пенсионеров различных силовых ведомств: Минобороны РФ, Росгвардии, МВД, ФСБ, ФСИН, МЧС.

Стандартная процентная ставка по программе «Опора» — одна из самых высоких среди программ КПК «ФинансГарант» — 14,6 %, а минимальный взнос составляет всего 500 рублей.

По своему усмотрению пайщик может снимать или капитализировать проценты.

Добавим, что все сбережения пайщиков КПК «ФинансГарант» застрахованы НКО «Межрегиональное потребительское общество взаимного страхования».
 

 

На правах рекламы

79
0
Похожие статьи
  • 05 февраля' 19 | Громкое дело

    Ещё один кредитно-потребительский кооператив «рухнул» в Вологодской области вместе с деньгами вкладчиков.

     

    1731
    2
  • 26 марта' 19 | Ситуация

    В Вологодской области закрываются офисы очередного кредитно-потребительского кооператива.

    1369
    0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.