Каждый третий житель области — пользователь соцсетей

№50 (1151) от 17 декабря 2019 г.

Глава Вологодского района Сергей Жестянников (Фото со странички Сергея Жестянникова):

— Каждый третий житель области — пользователь соцсетей. А что мы лайкаем чаще всего, кроме, разумеется, котиков? Правильно, селфи! И это может стать отличным маркетинговым ходом для производителей, в том числе для развития местных брендов, для продвижения вологодских продуктов.

| Цитируется по личной страничке Сергея Жестянникова «ВКонтакте»

В связи с чем сказано

Эта мысль у главы Вологодского района возникла на презентации проекта «Аллея брендов», устроенной 10 декабря Центром отдыха и туризма. Планируется, что «Аллея брендов» будет встречать гостей центра прямо на парковке арт-объектами, малыми архитектурными формами — яркими, креативными. Пути развития идеи разные: возможна трансформация в ярмарку, в выставочную площадку. Вологодский район не останется в стороне — будет участвовать с брендом «Вологодские луга. Продукты от фермеров».

 

37
0
Похожие статьи
  • Увидеть звёзды, объехать автостопом Россию и Европу, пофилософствовать на разные темы предлагают просветительские проекты вологжан в социальных сетях. 

    341
    0
  • 11 марта' 21 | Тенденции

    В России набирает популярность новая социальная сеть «Клабхаус», примечательная тем, что там можно только говорить и слушать, а всё остальное делать нельзя.

    122
    0
  • 16 февраля' 21 | Общество

    В Вологодском районе уже несколько месяцев продолжается локальный информационный конфликт между местным бизнесменом, занимающимся «пчелиным» бизнесом Дмитрием Олегиным и главой района Сергеем Жестянниковым. Очередным «ударом» со стороны бизнесмена стали 18 направленных в полицию заявлений на главу района по поводу нарушения масочного режима. 

    729
    0
  • 04 декабря' 19 | Особый случай

    В конце ноября в одном из новостных порталов было опубликовано сообщение о том, что вологодские школьники подвергаются оскорблениям через социальную сеть «ВКонтакте». 

    303
    1

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.