Кинотеатр, который всегда с тобой

№8 (1161) от 3 марта 2020 г.

Директор по работе с массовым сегментом Вологодского филиала компании «Ростелеком» Сергей Колесов.

Быстрое подключение, очень удобный интерфейс, огромный выбор кинофильмов, эксклюзивный контент, лёгкий поиск и гибкая ориентация на вкусы клиента.

Всё это Wink — мультимедийная платформа, созданная компанией «Ростелеком» и объединяющая в себе функции интерактивного телевидения и онлайн-кинотеатра, которая постоянно совершенствуется и с каждым месяцем становится всё более комфортной и интересной для пользователей.

Wink стремительно завоёвывает популярность у жителей России. Сегодня по всей стране к платформе подключено уже более 1 миллиона устройств: телевизоров, компьютеров, планшетов и смартфонов.

Просто, быстро, много

Вологжане выбирают Wink вполне обдуманно и осознанно, ориентируясь на преимущества, которыми обладает интерактивная платформа. Первое, сразу же приходящееся по душе многим клиентам «Ростелекома», — это простота использования и удобный интерфейс.

Ещё одно преимущество для настоящего киногурмана — это огромный выбор контента. Здесь каждому доступны сотни самых разнообразных телеканалов, тысячи фильмов, сериалов, мультфильмов, шоу и телепередач — от классики до последних новинок.

«Мы являемся единственным обладателем прав на трансляцию боёв Ultimate Fighting Championship (Абсолютного бойцовского чемпионата) — спортивной организации, проводящей бои по смешанным единоборствам. Только у нас любой бой UFC можно посмотреть в прямом эфире, — говорит Сергей Колесов, директор по работе с массовым сегментом Вологодского филиала компании «Ростелеком». — Кроме того, специально для нашей платформы известный кинопереводчик Дмитрий Пучков (Гоблин) готовит авторские переводы фильмов».

Всё в одном

Сегодня, когда почти у каждого жителя Вологды есть сразу по несколько цифровых гаджетов, весьма важное значение имеет ещё одно преимущество Wink: к одной учётной записи можно «привязать» до пяти экранных устройств одновременно: смартфон, планшет, компьютер, ноутбук, телевизор — в самых разных сочетаниях.

В результате человек, использующий сервис Wink, может утром начать смотреть кино на домашнем телевизоре, а вечером после работы, сидя в любимом кафе, продолжить просмотр, например, на ноутбуке.
Другой важный аргумент в пользу платформы Wink — система управления услугой. Здесь можно выбрать любой пакет ТВ-каналов, а затем менять выбор, можно создать и настроить отдельные профили для каждого члена семьи, приобретать дополнительные пакеты и подписки, смотреть историю своих просмотров в разделе «Моё», включать функцию родительского контроля, смотреть телепередачи в прямом эфире или «доставать» их из архива и т.д.

Wink позволяет смотреть свой контент даже там, где нет интернета, — вам достаточно лишь заранее выбрать те фильмы, которые вы хотите посмотреть, и скачать их себе на мобильное устройство.

Очень нравится пользователям такая функция платформы от «Ростелекома», как расширенный поиск. К примеру, фильмы здесь можно искать не только по названию, но и по фамилии артиста или режиссёра. Понравилось вам кино от какого-то режиссёра — вы вводите его фамилию в строку поиска, и перед вами появляется список всех его лент, которые сразу же можно смотреть. Время поиска нужного вам контента в Wink сокращено до минимума.

Наконец, одна из самых главных «фишек» Wink — платформа настроена чётко под вкусы, интересы и потребности своего пользователя. Если вы любите фильмы и сериалы какого-либо определённого жанра, она предложит вашему вниманию кинопродукцию, по своим форме и содержанию близкую к той, что нравится вам. Если любите футбол — подскажет, по каким телеканалам прямо сейчас идут прямые трансляции футбольных матчей.

«Ростелеком» — это новые возможности

Wink можно скачать бесплатно и установить на любое мобильное устройство.

Интерактивная платформа Wink настолько умна, что способна работать в условиях практически любого интернета, автоматически настраивая качество своего изображения под скорость соединения. Специалисты «Рос­телекома» разработали свой продукт так, что он способен работать с любым интернет-оператором. И с любым телевизором тоже — например, если у вас нет Smart TV, то вам надо просто купить соответствующую приставку и спокойно установить Wink на телевизор.

Приятного просмотра!

48
0
Похожие статьи
  • 06 сентября' 19 | Реклама

    Решения от «Ростелекома» значительно улучшают качество жизни вологжан: они создают комфорт, обеспечивают надёжный уровень безопасности и даже помогают повышать доходы начинающим предпринимателям.

    37
    0
  • 11 декабря' 18 | Реклама

    Проект «Умный город», в реализации которого участвует «Ростелеком», призван постоянно повышать качество жизни населения Вологодской области.

     

    127
    0
  • 29 августа' 19 | Новости компаний

    Детский технопарк «Кванториум», появившийся в Вологде, оснащён передовыми технологиями связи и контроля за безопасностью детей.

    129
    0
  • 17 сентября' 18 | Новости компаний

    «Ростелеком» поможет вологодским детям стать профессионалами в сфере информационных технологий.

    84
    0
  • 24 декабря' 19 | Реклама

    Вологжан ждут длинные каникулы, а это прекрасный повод побыть с близкими, посетить развлекательные мероприятия и провести совместные зимние вечера за чаем и фильмом, собравшись семьей у экрана телевизора.

    29
    0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.