Покупатели вновь дали высокую оценку «Александровской воде».

Мы выбрали «Александровскую»

№41 (1040) от 17 октября 2017 г.

На вологодском рынке вода «Александровская» с 2004 года. За эти годы на ее счету накопилось немало наград, медалей и дипломов. Последняя получена в рамках регионального конкурса «Мы выбираем» — диплом 1степени «Лучший производитель питьевой воды».

Раиса Лапина, директор ООО «Продтовары Плюс»: «За эту победу мы хотим поблагодарить своих покупателей, кто активно голосовал за нашу продукцию во время проведения конкурса. Диплом первой степени — результат их доверия к нам. Предприятие не первый год принимает участие в этом конкурсе, и нашу продукцию всегда покупатели выделяют».

Но не только покупатель голосует рублем за «Александровскую», в списке достижений коллектива этого предприятия победы в международном профессиональном конкурсе «Лучшие», золотые и серебряные медали на конкурсе «Сто лучших товаров России», дипломы высоких степеней среди производителей бутилированной воды и многие-многие другие. Кроме того, продукция включена в официальный реестр лауреатов регионального конкурса «Товар года СЗФО-2012». В 2017 году был получен сертификат «Лидер отрасли» Всероссийского бизнес-рейтинга.

Мы выбираем: Лучшие из лучших

Почти 200 компаний и предприятий областного центра стали участниками XVII Ежегодного городского конкурса «Мы выбираем, нас выбирают».

ООО «Продтовары Плюс» поставляет на рынок настоящую природную воду. Добываемая из естественного источника — артезианской скважины — в деревне Абакшино Вологодского района, эта вода сохраняет все свои уникальные свойства. Единственная обработка, которой подвергают воду этой марки, — механическая очистка.

Кроме того, отдавая свой голос за продукцию этой марки, покупатели отмечали ее так называемую шаговую доступность: предприятие создало широкую сеть по продаже воды, и сейчас «Александровскую» можно без проблем купить в любом районе города. 18 торговых киосков и 33 автомата ежедневно обеспечивают вологжан уникальной чистой от природы водой по вполне доступной цене.

На правах рекламы

62
0
Похожие статьи
  • 18 октября' 17 | Новости компаний

    Вологодский колбасный завод «МиМП» стал победителем в XVII ежегодном городском конкурсе «Мы выбираем, нас выбирают» — 2017 в номинации «Лучший производитель мясных и колбасных изделий».

    108
    0
  • 26 апреля' 18 | Ситуация

    Владелец киосков  с разливной питьевой водой «Хрустальная вода» вновь ответит в суде за ее качество

    615
    1
  • 20 октября' 17 |

    Почти 200 компаний и предприятий областного центра стали участниками XVII Ежегодного городского конкурса «Мы выбираем, нас выбирают».

    196
    0
  • 28 декабря' 17 | Скандалы

    «Премьер» нашел синегнойную палочку — возбудителя ряда опасных инфекций — в продукции одного из вологодских киосков по разливу питьевой воды.

    1136
    0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.