НАДЕЖНЫЙ ПАРТНЕР

№43 (1196) от 3 ноября 2020 г.

Пятеро сотрудников вологодской компании «СПМК-Сервис» награждены за доблестный труд в лифтовой отрасли.

Торжественная церемония, на которой были отмечены трудовые заслуги сотрудников компании, состоялась накануне в Вологде.

Первый награждённый — Ольга Шильникова, диспетчер объединённой диспетчерской службы ООО «СПМК-Сервис». Из рук директора компании Сергея Рудько она получила нагрудный знак «За доблестный труд в лифтовой отрасли»
I степени.

«Ольга Владимировна — сотрудник очень ценный и в буквальном смысле этих слов незаменимый. Она трудится у нас уже много лет и отлично исполняет свои обязанности, — сообщил «Премьеру» коммерческий директор ООО «СПМК-Сервис» Дмитрий Рудько. — Когда она на смене, мы все спокойны, потому что твёрдо уверены: Ольга Владимировна всё сделает как надо и любая проблема будет решена быстро и эффективно».

Нагрудный знак «За доблестный труд в лифтовой отрасли» II степени получили ещё четверо работников «СПМК-Сервис»: начальник участка вертикального транспорта Сергей Сидоров, электромеханик по эскалаторам Александр Коротышев и электромеханики по лифтам Алексей Ставров и Олег Медуницын.

«Каждый из этих людей — выдающийся специалист своего дела и настоящий передовик производства. Они всегда подходят к работе со всей ответственностью и выполняют её исключительно качественно», — отметил коммерческий директор компании.

ООО «СПМК-Сервис» было создано 1 января 2013 года на базе центра сервисного обслуживания ЗАО «Специализированная проектно-монтажная компания № 4» — предприятия, которое более полувека трудится на строительном рынке Вологодчины и в соседних регионах страны.

«СПМК-Сервис» является одной из ведущих компаний лифтовой отрасли нашей области. Из общего объема лифтов, эксплуатируемых в городе Вологде, сегодня «СПМК-Сервис» осуществляет комплексное техническое обслуживание более 30 % лифтового парка.

«Будучи многопрофильным предприятием, мы специализируемся на трёх основных направлениях деятельности: лифтовом хозяйстве, коммунальной энергетике и слаботочных системах, — подчеркнул Дмитрий Рудько. — Иными словами, мы содержим всю инженерную начинку объекта, находящегося в ведении нашей компании: лифтовое оборудование, сантехнические системы, электроустановки, системы вентиляции и кондиционирования, системы противопожарной безопасности.

ООО «СПМК-Сервис» является членом пяти саморегулируемых организаций:
СРО НП «Проектные организации Северо-Запада»;
СРО НП «Строительный комплекс Вологодчины»;
СРО НП «Энергосовет»;
СРО НП «Межрегиональное объединение лифтовых организаций»;
АДС «СО Лифтсервис».

В течение текущего года наша компания успешно работает над перспективным проектом — создание системы по мониторингу технического состояния систем автоматической пожарной сигнализации на объектах, в том числе в жилом фонде.

Под это был создан новый участок слаботочных систем, набраны специалисты, приобретено оборудование и программное обеспечение. Сегодня мы обеспечиваем противопожарную безопасность более чем на 50 объектах города. Это очень серьёзное конкурентное преимущество, поскольку клиент может полностью положиться на нас и быть уверенным, что с его зданиями и сооружениями всё будет в полном порядке».

ООО «СПМК-Сервис»:
г. Вологда, ул. Челюскинцев, д. 51-б.
Телефоны: (8172) 56-35-96, 8 (921) 821-82-54.
Факс (8172) 75-65-05. E-mail: spmk-servis@inbox.ru

На правах рекламы

Направления деятельности ООО «СПМК-Сервис»:
  •     Разработка проектно-сметной документации для жилых и общественных зданий.
  •     Монтажное производство: все виды электромонтажных и пусконаладочных работ, монтаж технологического оборудования, монтаж оборудования вертикального транспорта.
  •     Техническое обслуживание и ремонт инженерных систем и коммуникаций зданий и сооружений, оборудование вертикального транспорта (лифты, эскалаторы, подъёмные платформы для инвалидов), лаборатории электрических измерений, микроклимата и энергоаудита.
  •     Промышленное производство: изготовление электротехнической продукции и металлоизделий.
91
0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.