Марина Чернова

e-mail: marinapremier2016@yandex.ru

Сериал «Дети Спартака Мишулина» продолжается. Вологодские бабушка и дедушка Тимура Еремеева вызвали наряд патрульно-постовой службы из-за попыток Карины Мишулиной разговаривать сквозь дверную щель.

Напролом

№8 (1058) от 27 февраля 2018 г.

Пожилых родственников Тимура тоже попытались втянуть в телеразборки. | Фото из личного архива Тимура Еремеева

Несмотря на кажущееся примирение сторон, в декабре 2017 года Карина Мишулина перешла в наступление.

На этот раз официальная дочь артиста Театра сатиры Спартака Мишулина заявила, что сомневается в результатах экспертизы ДНК. Напомним, экспертиза установила, что Тимур Еремеев, которого родила вологжанка Татьяна Еремеева, — внебрачный сын Спартака Мишулина на 99,999%.

Карина и ее мама убеждены — у Спартака Мишулина не могло быть второй семьи. Хотя Первый канал нашел еще несколько детей Мишулина, вдова продолжает судиться с Тимуром Еремеевым из-за его интервью в журнале «Караван историй».

История Тимура Еремеева стала главной в битве телеканалов. Андрей Малахов сообщил, что его сотрудники поставят точку в этой истории. Дочь артиста выступила на прошлой неделе в ток-шоу Андрея Малахова с очередными заявлениями. Во-первых, она нашла опечатку в экспертизе ДНК и объявила о возможной эксгумации отца для проведения еще одного теста, а во-вторых, лично съездила в Тверь и Вологду.

В Вологде Карина навестила 18 февраля бабушку и дедушку Тимура Еремеева — Нэлли и Владимира Соколовых.

Не в дверь, так в окно

Родственники Тимура живут в районе Заречья, в двухэтажном деревянном доме. 84-летняя бабушка Тимура отказалась общаться, увидев камеры, и тогда Карина Мишулина стала уговаривать ее пообщаться через дверь. Как рассказали родственники, рядом со стариками оказался двоюродный брат Тимура, он вызвал полицию.

На видео двое полицейских прошли в квартиру и спустя несколько минут вышли, так и не предъявив претензий Карине Мишулиной и съемочной группе.

«Полицейские опросили хозяев квартиры. Так как телевизионщики и девушка не пытались проникнуть внутрь, вели себя спокойно, дверь не пинали, их не стали задерживать. Поэтому слова Андрея Малахова о том, что полиция в Вологде работает хорошо, на вызов приезжает быстро, мы не воспринимаем как комплимент. Ничего героического полицейские не сделали», — говорит Евгений Ворочалков, руководитель пресс-службы управления МВД по Вологодской области.

Затем Карина побывала в вологодской школе №1. По словам мамы Тимура, именно в годы ее учебы, в 1970 году она увидела, как снимается фильм «Достояние республики» и познакомилась с Мишулиным.

Вдова и дочь актера пытались доказать, что это не так. Они заявили, что фильм снимался только в Белозерске, а в подтверждение сомнений показали кадры из вологодской поездки, как руководитель музея школы №1 Татьяна Чернышова просматривает весь школьный архив. Фото Тани Еремеевой там не оказалось.

Во время эфира сама Татьяна Еремеева продемонстрировала свидетельство о рождении и аттестат об окончании вологодской школы №1. Более того, из Швеции для участия в телепередаче на Первом канале приехала одноклассница Татьяны Вера Розберг, которая была свидетелем знакомства актера с девушкой. По ее словам, артист сам подошел пообщаться с ней и Таней, когда они, ученицы 10 класса, наблюдали за съемками.

«Еще бы, Таня была красивой девочкой, белые зубы, красивая улыбка. Но это было сначала лишь общение. Спартак спросил, куда мы собираемся поступать. Я сказала, что в МИФИ, а Татьяна — в театральный, начав обсуждать театральные премьеры. Спартак был удивлен знаниями Тани театральных новинок», — рассказала подруга, которая была свидетелем их романа. Когда Вера переехала в Ленинград, Татьяна и Спартак приезжали в северную столицу.

«Они жили в гостинице «Октябрьская». Тане было тогда 20 лет. Она — однолюб, всю жизнь любила одного мужчину, хотя никогда не афишировала этот роман», — рассказала Вера.

Тимур с вологодской бабушкой. | Фото из личного архива Тимура Еремеева

Отдушина

Оказалось, что администратором на картине «Достояние республики» работал Марк Рудинштейн, тоже подтвердивший знакомство актера с Татьяной Еремеевой. Во время эфира на Первом канале выступили Нэлли и Владимир Соколовы, рассказав о том, что знали, от кого дочка родила Тимура.

Вологжанка призналась, что не стала бы рассказывать о романе с артистом, если бы не желание сына. Наконец, Татьяна Еремеева объяснила, почему не согласилась на предложение актера выйти за него замуж — сначала не любила его так сильно, глубокое чувство пришло к ней позже.

В студии выступили другие свидетели романа, которые заявили, что вдова актера знала о тайной жизни исполнителя Карлсона. Организатор гастролей Александр Добрынин, который дружил с артистом, знал лично от Мишулина, что у него есть любимая женщина Таня, родившая ему сына. «Они — моя отдушина», — признавался народный артист. Как пишет издание «7 дней», в один из приездов Спартак сказал Добрынину, что жена Валентина узнала о внебрачном сыне и его маме, и пообещала: если когда-нибудь они объявят о своей связи с Мишулиным, она «раздерет их обоих».

Расследование продолжается. Из-за громких заявлений и эпатажного поведения Карина Мишулина, по данным 7days.ru, 15 февраля перестала быть артисткой театра, который прекратил с ней трудовой договор. Руководство театра посчитало, что поведение актрисы на телевидении плохо сказывается не только на памяти отца, но и на репутации театра.

Многие интернет-пользователи считают, что женщины готовы на все, лишь бы не признавать очевидные факты. «После эксгумации Мишулина она со своей матерью скажет, что им труп подменили?!» — предполагают сторонники Тимура Еремеева.

Тема сюжета: 
832
0
  • tytyt
  • http://test.ru
  • Кто там не верил в зарабoтoк в интернeте? Сейчас зарабатываю на сайте http://my-money.su/84q7y/prem/ , выходит от 300$ в день, конечно на это уходит время, но оно того стоит. Ссылку скоро удалю. Кто уcпел, тoго и тaпки!
Похожие статьи

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.