«Поговорим откровенно»

№45 (1146) от 12 ноября 2019 г.

Губернатор Олег Кувшинников — о запланированной прямой линии:

— Поговорим откровенно. О том, что необходимо сделать для того, чтобы жизнь в Вологодской области становилась с каждым месяцем, с каждым годом более комфортной. Поэтому жду самых разных, самых сложных вопросов.

О чём речь

5 декабря состоится прямая линия, в ходе которой глава региона ответит на вопросы вологжан. В такой форме губернатор будет общаться с жителями уже в пятый раз. По словам Олега Кувшинникова, в прошлом году в его адрес «поступило свыше двух тысяч вопросов, что ещё раз подчёркивает актуальность и востребованность подобного формата». Приём вопросов стартовал 5 ноября. Задать их можно в онлайн-приёмную губернатора, на горячую линию по номеру 8 (8172) 77-77-88, в социальных сетях с хештегом «#Кувшинников» и по электронной почте gubernatoru@gov35.ru любым способом: в текстовом варианте, видеовопросом или по телефону.

60
0
Похожие статьи

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.