Поход или сериалы: как не заскучать летом на даче

№26 (1127) от 2 июля 2019 г.

С наступлением долгожданного лета города пустеют. Вологжане, уставшие от суеты, окутывающей духоты и пыли, стремятся вырваться из бетонных стен на просторы загородной жизни, где соловьиные трели заменяют им шум машин. Однако, проводя выходные и отпуска на даче, люди часто скучают, забывая о том, что досуг за городом разительно отличается от городского. Мы подготовили для вас список советов для наиболее насыщенных и комфортных летних деньков на даче. 

1. О спорт, ты — мир!

Загородная жизнь — идеальное время для выполнения новогодних обещаний для занятий спортом. Вам осталось только выбрать то, к чему у вас больше лежит душа: может, это поездки на велосипеде по сельским живописным дорогам, жаркие поединки в бадминтон с соседями или заплывы в ближайшем водоеме? Главное, начать, потом уже вы не остановитесь, а хорошее настроение и подтянутую фигуру данное занятие вам обеспечит стопроцентно.

2. Вперед в поход!

Что может быть лучше пикника в красивом уголке природы неподалеку? Планирование маршрута будет не менее интересным, чем само путешествие, главное — собрать близких и друзей и правильно распределить обязанности. А воспоминания о ночах у костра под звездным небом с гитарой и шашлыком будут согревать вас зимними долгими вечерами.

3. Телевидение и скоростной интернет за городом? Почему бы и нет!

Многие горожане так привыкли к фоновой работе ТВ или беседам в соцсетях, что им информационный детокс за городом противопоказан! Для тех, кто не готов отказаться на даче от любимого сериала или модных фото с ракеткой для бадминтона в социальных сетях, есть решение: МТС предлагает подключить одновременно мобильный Интернет через роутер и спутниковое ТВ. При этом на оборудование — хорошая скидка, а платить придется только за Интернет: эфир — в подарок. Это предложение идеально решает задачу организации точки доступа на несколько устройств на даче или в поселке и обеспечит любимыми программами и каналами не только на летний сезон, но и в течение всего года. Подробности о подключении услуги можно узнать в фирменных салонах-магазинах МТС, на сайте sputnik.mts.ru или у официальных представителей в районах Вологодской области.

4. Книга — лучший друг человека

Согласитесь, ведь это очень умиротворительно и приятно — прилечь на гамак с любимой книжкой, изредка отвлекаясь на пение птиц и пожевывая свежие ягоды с ближайшего куста. Если сомневаетесь над тем, что почитать, то советуем посмотреть список ста книг, которые должен прочитать каждый, и идти по нему. Звучит как отличный и полезный чек-лист на лето!

5. Раскройте свой творческий потенциал!

Рисование, садоводство, резьба по дереву или, может быть, написание книги или плетение кружева? Что из этого вы откладывали много лет, но всегда хотели попробовать? Сейчас самое время! Хобби не только поможет вам выразить и раскрыть свой творческий потенциал, но и найти новых друзей и единомышленников. Дерзайте!

242
0
Похожие статьи
  • 27 ноября' 19 | Реклама

    В середине октября на Вологодчине состоялся долгожданный переход на цифровое телевизионное вещание. Однако к нам в редакцию продолжают поступать письма читателей о том, что не во всех домах работает «цифра» и перебои с телевещанием продолжаются. 

    262
    0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.