Полсотни вопросов озвучили вологжане на личном приеме главы Вологды в Прилуках

№45 (1095) от 13 ноября 2018 г.

Глава Вологды Юрий Сапожников провел личный прием граждан в микрорайоне Прилуки, 8 ноября. Со своими вопросами к градоначальнику обратились три десятка человек. 

Основные вопросы касались благоустройства микрорайона и жилищно-коммунального блока, работы управляющих компаний.

Сразу несколько человек пожаловались на плохое состояние тротуаров. Работа в этом направлении в микрорайоне уже начата: отремонтированы пешеходные дорожки на участке улицы Колхозной от Строителей до Алексинской, на улице Мелиораторов, возле детского сада №7, и от улицы Колхозной до Строителей, 10. Эти места были выбраны с учетом более ранних обращений жителей.

Целая группа заявителей — почти 10 человек — пришла на прием с вопросом газификации улиц Железнодорожной, Никольской и Монастырской.

«Проекты такого уровня требуют больших временных и финансовых затрат. В прошлом году благодаря поддержке Губернатора Олега Александровича Кувшинникова удалось подключить к газоснабжению участок села Молочное. На решение этого вопроса потребовалось от изготовления проекта, включения в гос­программу до доставки газа потребителям почти 2 года», — прокомментировал по итогам встречи глава Вологды Юрий Сапожников.

Решение вопросов, озвученных на приемах, глава Вологды оставляет на личном контроле.

По информации пресс-службы Вологодской городской Думы

49
0
Похожие статьи

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.