Ремонт дорог начался в Молочном

Дорожники приступили к замене асфальта на наиболее проблемных участках в поселке в рамках ямочного ремонта. Уже отремонтировано покрытие на перекрестке Ленина и Емельянова, улицах Мира, Парковой, Ленина, Подлесной.

«Далее на очереди — улицы Шмидта, Коминтерна, Октябрьская и Пролетарская. В основу планов на текущий ремонт дорог легли обращения жителей», — прокомментировал Глава Вологды Юрий Сапожников.

По контракту к 30 сентября компании «Магистраль» необходимо провести ямочный ремонт на площади 69 тыс. кв. метров. Ремонт осуществляется в соответствии с дефектными картами, которые составлены по всем дорогам Вологды с учетом обращений.

Кроме ямочного ремонта в Вологде проводят обновление 12 участков дорог по национальному проекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги» и улиц Возрождения и Гагарина в рамках средств Дорожного фонда.

Глава города Вологды Юрий Сапожников.

Привязка к району: 
26
0
Похожие статьи

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.