Наталья Михайлова

e-mail: natmell@yandex.ru

Первенство среди силовых структур выиграли курсанты ВИПЭ

№45 (1095) от 13 ноября 2018 г.

Курсанты-победители выложились на все сто.

Первенство среди силовых структур выиграли курсанты ВИПЭ.

Соревнования среди силовых ведомств всегда привлекают внимание болельщиков, поскольку в них участвуют сильные, хорошо подготовленные спортсмены. 

Первенство состоялось в спортивном комплексе поселка Молочное и стало заключительным видом спорта в рамках Спартакиады среди органов безопасности и правопорядка региона.
За награды боролись семь команд: УФСБ России по Вологодской области, ГУ МЧС России по Вологодской области, УФСИН России по Вологодской области, УМВД России по Вологодской области, УМВД России по г. Вологде, УМВД России по г. Череповцу и команда ВИПЭ ФСИН России.

В финале, как и в прошлом году, курсанты ВИПЭ, не потерпевшие ни одного поражения, встретились с неизменными лидерами — волейболистами УФСБ России по Вологодской области. К удивлению и восторгу болельщиков, курсанты одержали победу со счётом 2:0.

«Фаворитами по праву считались волейболисты УФСБ России по Вологодской области, не знающие поражений уже на протяжении многих лет. Команда ведомственного вуза в своем активе имела много призовых мест, но победить на турнире не удавалось, — рассказывает Евгений Комиссаров, начальник кафедры физической культуры ВИПЭ. — В ходе первенства обе команды одержали победы во всех встречах и встретились в финале, как и в прошлом году. Но если в прошлом году победу праздновали более опытные волейболисты УФСБ России по Вологодской области, то в этот раз сильнее оказались наши спорт­смены, впервые ставшие чемпионами первенства».

На счету волейболистов ВИПЭ также победы на чемпионате ФСИН России среди профильных вузов и в первенстве среди образовательных организаций Вологодской области.

 

84
0
Похожие статьи

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.