Стать умным за лето

№22 (1123) от 4 июня 2019 г.

Отлично отдохнуть и при этом подготовиться к школе так, чтобы к 1 сентября скорость чтения, решения задач и уровень усвоения прочитанного материала увеличились в несколько раз. 

Такую возможность предлагает детям школа скорочтения, каллиграфии, развития памяти и интеллекта «IQ 007».

Лето — время возможностей

Летом 2019 года для маленьких вологжан открывается «Летняя школа спецагентов IQ 007». Детям предлагается интенсивный десятидневный курс из 40 занятий: 20 — по скорочтению, 10 — по каллиграфии и 10 — по развитию творческих способностей. Гарантированы хорошее настроение, увлекательный отдых и суперзадания, развивающие внимательность, мышление, память и интеллект. Первое занятие — абсолютно бесплатное!

Учёба пройдёт весело, интересно и с пользой, а ваш ребёнок значительно увеличит темп чтения, улучшит почерк и повысит свои интеллектуальные показатели.

«Не бывает спецагентов, которые плохо пишут или читают, иначе их миссия не будет завершена, — уверена менеджер школы «IQ 007» Татьяна Салдина. — Поэтому мы исправим, научим, подтянем всех детей, решивших стать спецагентами! Для нас нет неспособных детей, все они — исключительно способные!»

Высокие результаты

Школа «IQ 007» — тренинговый центр, направленный на гармоничное развитие всех интеллектуальных способностей и навыков: памяти, речи, внимания, мышления, чтения — у детей и взрослых.

Практика демонстрирует, что показатели умственного развития учеников школы «IQ 007» серьёзно улучшаются уже через два-три месяца после начала занятий. Ребёнок, читавший 50 слов в минуту, повышает скорость чтения до 120-130 слов в минуту. Все предложенные ему математические задачи он отныне решает быстро и полностью. Показатели запоминания информации возрастают вдвое-втрое, а в ряде случаев и ещё более значительно.

В школе «IQ 007» обучаются не только дети, но и взрос­лые, которые после обучения значительно лучше понимают прочитанный текст и качественнее его анализируют, а за один и тот же промежуток времени обрабатывают гораздо больше информации, чем раньше. Они становятся внимательнее, лучше прогнозируют, делают более точные выводы и заметно быстрее принимают эффективные решения. Это даёт им хорошие возможности для карьерного роста и повышения доходов.

Методики обучения, применяемые в школе, уникальны (ОГПУ, метод Цицерона, метод пиктограмм, слово-символ и другие) и учитывают психофизиологические особенности каждого ученика.

Люди говорят

«Очень полезный курс скорочтения, сын с удовольствием там занимается, — отмечает вологжанка Татьяна. — Выбрали именно эту школу, так как здесь не только учат скорочтению, но ещё и развивают память, мышление, внимание. Очень нравится педагог, которая сразу нашла общий язык с моим ребёнком».

«Сын читал плохо, не понимал прочитанное, делал много ошибок. Мы отдали его в школу, и уже через месяц появились первые результаты, — отзывается мама второклассника Марина. — А через два месяца он стал делать уроки самостоятельно, приносить пятерки, быстро читать, пересказывать прочитанное почти в полном объёме. Таблицу умножения выучил почти мгновенно. Очень рада, что отдала его в эту школу».

«Прошла курс скорочтения, потому что это нужно было мне по работе, — говорит житель Вологды Анастасия. — Методика обучения понравилась — очень понятна, доступна и эффективна. Скорость чтения и восприятия информации заметно увеличились, и это помогло мне в плане профессионального роста».

«Записали дочку на курсы каллиграфии. Первое занятие оказалось бесплатным. Маше очень понравилось обу­чение: учитель очень доб­рый, быстро нашла к ней подход, умело и доходчиво объясняет суть, учит интересно и качественно, — делится Ирина. — В итоге у дочки значительно улучшились красота почерка и скорость письма. Выражаю огромную благодарность и признательность коллективу школы «IQ 007» за их добросовестный труд. Всем рекомендую эту школу».

На обучение в «Летней школе спецагентов» предоставляется скидка*:  июнь — 50%, июль — 40%, август — 30% 

Адрес: Вологда, ул. Северная, 9а (ТЦ «КИТ», 2 этаж),   Ленинградская, 78 (здание «Сбербанк», 2 этаж) 
Телефон: (8 8172) 295-007, 8 951 743 00 77
Электронная почта: vologda@iq007.ru

 

ИП Куликовских Д.М. На правах рекламы. * Подробности можно узнать по телефону (8 8172) 295-007

 

60
0
Похожие статьи

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.