В американском стиле

№4 (1208) от 2 февраля 2021 г.

Пара из Череповца выиграла романтическое путешествие в шоу «Четыре свадьбы» на телеканале «Пятница!»

28 января В эфир вышла 2-я серия 3-го сезона программы. Свадьбу череповчан Александры и Алексея придирчивое жюри оценило выше всех.

Алексей встретил Александру, когда ему было 16, а ей — 17 лет. Путь до алтаря был долог. Предложение жених делал с букетом любимых Сашиных цветов — лилий. К тому моменту Алексей и Александра уже стали родителями: у пары родилась дочка Ариана, или просто Ри, как зовет ее мама. 

Расписались молодые 7 ию-ля 2020 года ради заветных 07.07, а 12 июля отпраздновали свадьбу (съемки программы проходили летом). 

По условиям реалити-шоу, четыре невесты соревнуются между собой в эффектности и пышности брачной церемонии. Они приходят на свадьбы друг к другу и оценивают меню, наряд невесты, оформ-ление торжества, а также ставят баллы за общее впечатление. Победительница получает сертификат на романтическое путешествие.

На берегу «моря»

Бюджет свадебой церемонии Александры и Алексея составил 600 тысяч рублей. Торжество проходило на турбазе. Гостей встречали зеркальные люди, а повара удивили блюдами молекулярной кухни.

По словам невесты, церемония была задумана «с уклоном на американский стиль»: торжественная регистрация проходила на берегу местного «моря», а подружки были в платьях одинакового фасона. В оформлении свадьбы использовались серебристый и лиловый цвета. «Я всегда хотела, чтобы свадьба была с фиолетовыми оттенками», — признается невеста.

Александра на торжестве исполнила для своего возлюб-ленного песню, написанную для этого момента на заказ. Девушка продумывала и организовывала всё сама. Об этом она написала подробный отчет в «Инстаграме».

«Я благодарна своему любимому, потому что на каждом этапе он меня поддерживал, как мог, помогал и советовал. Конечно, мужчине не так интересно, какие будут цветы в декоре на его свадьбе, потому что он дарит праздник для своей любимой, и в первую очередь ей должно всё понравиться», — делится с подписчиками счастливица.

Алексей и Александра смотрели все серии шоу «Четыре свадьбы», пока девушка не намекнула, что хотела бы поучаствовать. 

 

ТРОГАТЕЛЬНЫЙ МОМЕНТ

Самым трогательным на свадьбе соперницы единодушно признали момент, когда невесту к алтарю вел отец.

«Я мечтала, чтобы меня под венец к мужу выводил папа. Я волновалась, когда озвучила свою идею, но на мое удивление и радость отец мгновенно отреагировал положительно!» — рассказывает в своем «Инстаграме» Александра.

В то же время нелицеприятно некоторые из участниц отозвались о городе металлургов, сравнив его с деревней. 

Сама Александра потом рассказывала, как видела на свадьбе другой девушки Жанны в Ленске (Якутия) настоящего медведя, который переходил дорогу. Но, несмотря на это, череповчане победили, заработав 86 баллов за свою свадьбу и сертификат на романтическое путешествие.

Другая пара из Череповца  ранее уже выигрывала в шоу «Четыре свадьбы». В 2018 году победителями стали череповчане Денис и Оксана. Бюджет их свадьбы составил 350 тысяч рублей. Само торжество проходило в родном городе и было оформлено в тематике произведения «Алиса в Стране чудес». Праздник украсили ростовые куклы — герои английской сказки и шоу мыльных пузырей. Денежный сертификат молодожены потратили на поездку в Японию.

Привязка к району: 
255
0
Еще статьи этого автора

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.