В России продлили популярную госпрограмму по ипотеке

Купить квартиру своей мечты по уникально низкой ипотечной ставке и въехать в неё за очень короткое время — это реально достижимая цель. Позитивная для всех новость — в России до середины следующего года продлили ипотечную госпрограмму. И на рынке есть предложения от банков со ставкой даже ниже заявленных 6,5 %.

Госпрограмма 2020 стала мощным драйвером продаж и самой востребованной программой среди ипотечных клиентов, выступила сильным стимулом для рынка ипотечного кредитования и жилищного строительства и помогла значительному числу граждан решить жилищный вопрос. И продолжает помогать.

«Госпрограмма 2020» является и одним из самых популярных продуктов ПСБ — банк кредитует по ставке 5,85%*. Взяв такую ипотеку, можно сэкономить (в зависимости от суммы и срока взятого кредита) от одной тысячи до нескольких сотен тысяч рублей за счёт более низких ежемесячных платежей по кредиту.

Минимальная сумма кредита — 500 тысяч рублей, а максимальная — 6 миллионов для жилья в нашем или других российских регионах, кроме Москвы и области и Санкт-Петербурга и области. Требования к первоначальному взносу максимально гибкие: он может колебаться в диапазоне от 15% до 80% от стоимости приобретаемой квартиры. Кредит выдается на срок от 3 до 25 лет.

По «Госпрограмме 2020» доступно для покупки как ещё строящееся жилье (по договору купли-продажи), так и уже построенное (по договору долевого участия или договору уступки прав с продавцом-юридическим лицом), но обязательно у застройщиков, аккредитованных банком.

ПСБ лоялен к своим заемщикам. Например, при рассмотрении заявки на кредит он учитывает доходы одного, двоих, троих и даже четверых членов семьи: обоих супругов (в том числе гражданских), их родителей, совершеннолетних детей и т.д., вплоть до двоюродных и троюродных братьев и сестёр.

В целом, ипотечные кредиты ПСБ признаны одними из самых выгодных в России. Таковы результаты исследования, которое провели эксперты отечественного интернет-портала «Банки.ру», помогающего населению выбирать банковские продукты с наиболее привлекательными процентными ставками.

В ПСБ целая линейка ипотечных программ, и каждая программа рассчитана на своего клиента: семейных людей с детьми, сотрудников правоохранительных и силовых органов, людей, желающих приобрести жильё только в новостройке, и т.д.

«Военная ипотека» — ещё одно уникальное и очень выгодное предложение ПСБ. Мало кто знает, но этот ипотечный кредит выдаётся не только тем, кто служит в армии или работает на предприятиях ОПК, но и сотрудникам федеральных органов исполнительной власти и государственных органов, где предусмотрена военная служба. Военная ипотека доступна и по госпрограмме-2020.

«Семейная ипотека» не менее востребованный ипотечный продукт ПСБ. Эта программа рассчитана на семьи, в которых с 1 января 2018 года по 31 декабря 2022 года родились второй или последующий ребёнок. Ставка — одна из самых привлекательных по рынку — 3,99%**. И она значительно, почти в два раза, ниже среднероссийской, то есть семья сможет сэкономить на ежемесячных платежах весьма приличную сумму и направить её на реализацию собственных целей: от покупки мебели и бытовой техники до обучения детей.

«Участниками наших программ ипотечного кредитования являются тысячи вологодских семей, — сообщил «Премьеру» региональный директор Вологодского офиса ПСБ Анатолий Мариничев. — Многие из них уже въехали в собственные новые квартиры, обретя комфорт, душевное спокойствие и хорошее настроение».

*Процентная ставка 5,85% годовых применяется в рамках акции до 01.12.2020 г по программе "Госпрограмма 2020"  предоставляется при приобретении готового/строящегося жилья на первичном рынке недвижимости у юридических лиц при наличии страхования. Надбавка к процентной ставке 1 п.п. при отказе от страхования жизни и здоровья заемщика, а также страхование имущества в соответствии с требованиями Банка. Минимальная сумма кредита — 500 тыс. рублей. Максимальная сумма кредита до 12 млн рублей — для объектов, расположенных в Москве, Московской области, Санкт-Петербурге и Ленинградской области; до 6 млн рублей — для объектов, расположенных в остальных субъектах. Срок кредита от 36 до 300 месяцев. Первоначальный взнос — от 15 до 80%. Срок действия программы "Госпрограмма 2020": с 17 апреля 2020 по 1 июля 2021 (включительно). Банк вправе отказать в выдаче кредита без объяснения причин.

 

** Программа «Семейная ипотека» распространяется на клиентов, в семьях в которых с 01 января 2018 года по 31 декабря 2022 года произошло пополнение (второй и/или последующий ребенок), на приобретение готового/строящегося жилья на первичном рынке недвижимости у юридических лиц и наличии страхования (либо на рефинансирование ранее полученных кредитов, соответствующих указанным условиям).

 

Процентная ставка 3,99% годовых в рублях по программе «Семейная ипотека» применяется для работников оборонно-промышленного комплекса, получающих заработную плату на карту ПСБ, для работников государственных организаций, получающих заработную плату на карту ПСБ, при условии, если организация-работодатель заемщика расположена на территории республики Удмуртия/ республики Башкортостан/ Ставропольского края и заемщик приобретает квартиру на территории республики Удмуртия/ республики Башкортостан/ Ставропольского края. Ставка повышается на 5% годовых в рублях при отсутствии условия страхования. Минимальная сумма кредита — 500 тыс. рублей. Максимальная сумма кредита до 12 млн рублей — для объектов, расположенных в Москве, Московской области, Санкт-Петербурге и Ленинградской области; до 6 млн рублей — для объектов, расположенных в остальных субъектах. Срок кредита: от 36 до 300 месяцев. Первоначальный взнос: от 15% до 80% от стоимости приобретаемой квартиры.

Подробную информацию об условиях ипотечного кредита, об иных условиях его предоставления и погашения, и требованиях к заёмщикам вы можете узнать на сайте www.psbank.ru или по телефону колл-центра 88003337890 (круглосуточно, звонок по России бесплатный). Не является публичной офертой. Информация актуальна на дату публикации.

ПАО «Промсвязьбанк». Генеральная лицензия на осуществление банковских операций №3251 от 17 декабря 2014 г.

305
0
Похожие статьи
  • 24 декабря' 19 | Реклама

    Инженеру Алексею Валгасову из Вологды 23 года. Месяц назад он стал владельцем однокомнатной квартиры в новостройке на улице Возрождения. Стать обладателем собственных квадратных метров помогла ипотека.

    541
    0
  • 11 декабря' 20 | Реклама, Жилье

    «Премьер» разобрался в тонкостях кредитной грамотности вместе со специалистами ПСБ.

    104
    0
  • 01 ноября' 20 | Жилье

    Государственная программа льготной ипотеки продлена до 1 июля 2021 года.

    70
    0
  • 28 апреля' 20 | Реклама

    В условиях самоизоляции даже покупка и продажа квартиры доступна вологжанам в режиме онлайн.

    46
    0
  • 22 апреля' 20 | Реклама

    Устойчивость экономики - одна из ключевых проблем, которая стоит перед нашей страной из-за пандемии коронавируса. Целый ряд отраслей сегодня фактически не получает доходов, но при этом продолжает нести обязательные расходы, в том числе по кредитам, выплате зарплат сотрудникам, арендным платежам. Для своих клиентов - юридических лиц ПСБ разработал пакет мер поддержки под названием #ПСБдляМСБ. 

    96
    0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.